QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

持家有道 今年夏天打算如何看娃

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-6-3 21:38
也有糖尿病老胖男得了  最后只是轻症  
还有那个叫julie 16岁的女孩子 之前很健康 也死了
这病哪有什么规 ...

你非要举这个例子,那么和开车出了交通事故以后就再也不开车有什么区别?
你认识她吗?真确定她没有一点隐性家族遗传病?
周围也有认识的成年人得了的,没听说死了的,间接知道我同事的邻居得了去世的,也是一个肥胖男。

人生到处是危险,3月的时候,医疗资源也有限,和现在的情况一样吗?

我没说现在一点风险都没有了,室内以及人口密集地区戴上口罩是应该的。

如果家里有足够条件,孩子留家里也不是什么问题,这不是当妈的们都奔溃了吗?

新浪微博达人勋

大家都不容易啊。。。我家封足期间还家暴了。弟弟去烦姐姐。被姐姐打了。我把女儿揍了的。他爹说我揍他女儿就打了我一记后脑勺。然后我就把他爹爆揍了。连打带咬。用一个形容词就是鸡飞狗跳。可热闹了。姐姐是给了弟弟一个飞毛腿。他爹是揍了我一下后脑勺。然后就是控制住我双手。我出手比较多,他爹脸脖子头都有被我用降龙十八掌击中,还有铁齿神功。还好我忍住了没砸东西。他爹开打的时候还记得把眼镜先摘下来了。经过这次交手猪队友也是了解一点我的实力了。
Ingridyip
哈哈,很形象 

新浪微博达人勋

楼主你得自己先想明白了,你自己怕,所以不让孩子去学校,去centre,事实上没你说的这么可怕,至少在这个阶段,人类对于这个病毒也有了一定的了解,对无基础病的中年人和孩子,是没有致命性的。我5月11就开始送娃去学校,小朋友在学校特别开心,也没听谁得病严重到死亡的。所以关键还是在家长自己那里。另外我朋友亲妹妹在马赛一家大医院就是负责réanimation的,有句话新闻里不好说。就是死亡的大部分都是老胖男。

新浪微博达人勋

沮丧的人不止你一个......

我们还是自己带,也计划境内出游一下的。

挺难熬的,但,希望在人间,熬出来了又多了一项技能

新浪微博达人勋

沮丧的人不止你一个

新浪微博达人勋

,哎,不亲。再说年级的年纪也大了,几个月前还得过covid呢  
你们 要小心点   远离爷爷奶奶

新浪微博达人勋

我也是,在家带三个学龄前儿童 都快得抑郁症了,好想回去上班。

新浪微博达人勋

疫情不知道什么时候控制住,说不定一年说不定两年说不定十年

新浪微博达人勋

大家一起抑郁啊!两个娃已经让人崩溃了,真佩服楼上3娃的,真的好难啊!

新浪微博达人勋

希望疫情早点过去,让我们都能自由放飞一下。

新浪微博达人勋

我一个就头疼!而且还是孩子她爸带,我为副,孩子倒是不忧郁!整天活蹦乱跳!还好周围有邻居孩子,一走就是一下午!做人难,做妈更难!
Ingridyip
你命真好 

新浪微博达人勋

下半年再来一波  娃只有在家自学了  
送娃去学校太不放心了  万一有啥  没有后悔药卖....

新浪微博达人勋

mei li 发表于 2020-6-2 23:04
沮丧的人不止你一个......

我们还是自己带,也计划境内出游一下的。

哈哈哈哈多熬出一项技能。

新浪微博达人勋

含含糊糊 发表于 2020-6-2 23:34
疫情不知道什么时候控制住,说不定一年说不定两年说不定十年

十年。。。。我想撞墙。。。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-6-3 09:00
我一个就头疼!而且还是孩子她爸带,我为副,孩子倒是不忧郁!整天活蹦乱跳!还好周围有邻居孩子,一走就是 ...

一个孩子也不容易,会缠着大人玩。两个么打架。3个就上房了哈哈哈哈

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2020-6-3 08:20
希望疫情早点过去,让我们都能自由放飞一下。

目前只能在睡梦中放飞自我

123下一页