QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xumingjie

其他相关 这里有了解uwc项目或者孩子在读这个项目的妈妈吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dancewithdragon 发表于 2020-6-2 12:01
我有朋友的朋友的孩子读这个,香港和新西兰,香港那所叫李宝堾,不知道怎么会起这么个名字。很多都是高中去 ...

这个你倒说对了,我表妹选这个学校是因为她自己要在中国待几年,然后与其把孩子留在美国读高中,就选了这个uwc

新浪微博达人勋

网上查了一下,2021UWC常熟是收到10份左右的藤校录取,其中3布朗,4康奈尔。网上只说是收到这些录取份数,没有说是否重复(比如说是否有人同时录取了布朗和康奈尔)

新浪微博达人勋

我外甥女9月份去那裡讀高一了,目前很滿意。

新浪微博达人勋

假如好的話,我看看是不是等幾年把我女兒也弄回去

新浪微博达人勋

一個侄女,一個外甥女都在那裡,,,,, 他們

新浪微博达人勋

也收本國小孩的。就是外國小孩中文一定要好,要不可能會跟不上。

新浪微博达人勋

我女兒目前中文不行

新浪微博达人勋

你难道要经常回国出差,所以准备也把女儿弄到常熟去读高中?你女儿如果没有学了8,9年的中文,过去会很吃力的。

新浪微博达人勋

我女儿,我不想她那么小就离开我啊。

新浪微博达人勋

难道uwc不应该是英文授课吗?uwc的升学目标主要是欧美,中文应该没有什么影响吧?

新浪微博达人勋

在欧美的孩子跑去中国学中文,在中国的孩子想升入欧美学校。这个世界永远是这头向往那头。

新浪微博达人勋

人生就是為了折騰,一直不動就太無聊啦。我們還有朋友去年去南非定居了。

新浪微博达人勋

能夠按照自己的意願,隨心所欲的按照自己的方式選擇自己的生活地點,真是太棒了。

新浪微博达人勋

麦克杰克逊 发表于 2021-5-1 21:14
难道uwc不应该是英文授课吗?uwc的升学目标主要是欧美,中文应该没有什么影响吧? ...

不是全英文,是中英穿插的。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-5-1 21:09
你难道要经常回国出差,所以准备也把女儿弄到常熟去读高中?你女儿如果没有学了8,9年的中文,过去会很吃力 ...

我女兒中文已經學了10年了啊,我的工作重心最近幾年一直在國內,只是疫情回去少一些而已。我很看好亞洲地區的。