QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 这里有了解uwc项目或者孩子在读这个项目的妈妈吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

uwc有两种学生,一种交很贵的学费,校区是定了的,比如在中国申请就是常熟。一种是奖学金生,由学校分配校区。这样一方面吸收到了一部分优质的学生,一方面通过校区分配把这些优质学生分往全世界不同校区,营造了国际化的环境。至于藤校后备班这种说法,看看就好。全校560多个学生,2020年,藤校里也只录取了不到10人。个人认为投入这样的金钱(中学36万人民币一年,大学5-6万美金一年)去争取读藤校,其实远远不如在法国读x, hec, sciences po了。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-6-1 19:42
这个学校是住宿的,我侄女目前一年读下来的结果,成绩我不晓得,不过世界观有了非常大的进步,一下子成熟不 ...

我觉得现在国内学校,特别是好学校!学生更多元化的视野,很不错!你应该多问你亲戚!这里很多还在只在巴黎读国际……我和我先生在追随女儿教育方面也和学校方面有很多不同意见,我们都是从小在不同国家接受教育,工作也是非常国际化… 感觉法国这边… hélas ..… 可以申请他们欧洲校园啊!这样近一点啊

新浪微博达人勋

具体说一下这个项目!我扫了一眼网,跟我年轻时候去 的国际交流项目很像,我参加的项目当时是由新加坡在全球搞的,当然是私人项目!目的嘛,赚钱, 老板嘛就是投资,像悦榕庄,在全球特别亚洲投资很多高大上校园,国际项目,吸引家长投资还在多元国际环境,结果吉隆坡校园新加坡主场很amateur ,很失败,市场搞的好!校园也漂亮,大老板政治教育行业都搞定,全球招生…(招商),anyway, 我是来泼冷水的!大家根据喜好自己决定

新浪微博达人勋

不要误会,我不是来攻击主题,感谢楼主分享新的有意义的信息

新浪微博达人勋

我没有分享啊,我就是想知道这个项目到底如何,有意义吗。

新浪微博达人勋

Uwc和你新加坡的项目应该不一样,它属于国际高中,就是去了这个学校的学生以后就不参加本国的高中了,据说是基本上参加这个项目的学生百分之90%上世界各地的藤校。
endofsky
这个属于夸张了,一年也不到10个人能进藤校 

新浪微博达人勋

这里有了解这个项目,或者已经在上这个项目的家长吗。

新浪微博达人勋

它属于和本国高中体系不兼容的国际高中,那这样去读,万一考不去国外大学,是不是连本国高考也不可以参加了?

新浪微博达人勋

我侄女现在常熟读高一,据我表妹说是非常好的。我看了一下欧洲的话法国没有的,要么德国或者挪威英国。

新浪微博达人勋

据说是藤校的后花园,我就想知道已经有这个高中毕业然后进藤校的同学家长吗。

新浪微博达人勋

假如这个高中真的像我表妹说的那么好,我觉得让我女儿以后高中回国去读,也不失一个好主意,而且她也特别喜欢中国。

新浪微博达人勋

不过这个好像挺难考的,一年接受70个孩子,常熟的那个学校。

新浪微博达人勋

啊,不要把你幼小的女儿送中国去读高中,你会不放心的,她还那么小。

新浪微博达人勋

我同事儿子读国际学校,然后就一直在国外读高中大学就业,很难再看到他了。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-1 19:11
啊,不要把你幼小的女儿送中国去读高中,你会不放心的,她还那么小。

为什么,我的两个侄女都是走的国际高中这条路,两个都是美国的,一个现在德国读高中,一个读这个uwc。假如我女儿高中也回中国的话,我觉得蛮好的,我的工作这两年重心也在国内。主要是,我觉得我女儿不了解这个uwc到底如何,不要读了三年,大学没考上,法国高考也不能考了。

新浪微博达人勋

假如真的决定回国读这个高中的话,那我们现在就要开始准备考试什么的,但是我还是挺犹豫的,主要是我女儿现在的学校也很好当时也是非常难申请的,这个学校出来的孩子基本也都是好的预科。

12345下一页