QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 新房申请减免地皮税的H2表格

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

感谢楼主分享,多一些参考,受益良多!

新浪微博达人勋

非常感谢lz的无私分享!

新浪微博达人勋

对了请教一下楼楼,这个表格应该是在交房之后的三个月之内填交给税务局的吧?我记得在notaire签字的时候是这么跟我说的,但是我最近正好就收到了税务局寄来的这个表格,但是离规定交房的日期还有一年呢,不知道楼主有没有收到过税务局类似的信呀?

新浪微博达人勋

我的新房预计下个月交钥匙,非常感谢楼主分享!

另外回楼上,是交房90天之内。我当时notaire是这么说的,而且法国法律也是这么规定的:
https://www.impots.gouv.fr/porta ... ons-et-degrevements

新浪微博达人勋

非常感谢楼主分享。房子下个月交房。。。

这个表格应该是交房90天之内交给税务局:https://www.impots.gouv.fr/porta ... ons-et-degrevements

新浪微博达人勋

Jacksparrow 发表于 2020-9-20 11:28
我的新房预计下个月交钥匙,非常感谢楼主分享!

另外回楼上,是交房90天之内。我当时notaire是这么说的, ...

好的,谢谢!恭喜你

新浪微博达人勋

aroo 发表于 2020-9-16 14:25
对了请教一下楼楼,这个表格应该是在交房之后的三个月之内填交给税务局的吧?我记得在notaire签字的时候是 ...

不好意思,才看到你的信息,是的要交房后的三个月内递交就可以,以你收到钥匙的那天为准,在那之前你是会收到单子的,那个没有关系

新浪微博达人勋

感谢楼主的分享,请问这个表需要挂号信寄给税务局吗?

新浪微博达人勋

车位的面积在合同上没写啊?乍填写啊

新浪微博达人勋

谢谢楼主! 太详细了!