QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Carqian

子女教育 西雅图一个留学生自杀,因为买了7万回国机票,被父母说了.......

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

实际的情况很有可能是  父母以为机票再怎么涨也就二,   三万一张   心理落差三四万  
如果真是这样   不如不要叫孩子回国  害了一条命

新浪微博达人勋

认识人孩子在巴黎之前说想回去
人来问我
我说,坐飞机那么多人在一架飞机里面
再加上不停的转机隔离,不累吗
没事儿也累出病来了
现在这个时期,没事儿就是开心了
然后她想了想,说真的是,没事儿就是开心了
就说算了,那是在总理讲话9月份大学开学之前的时候
现在不知道如何了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-5-29 10:23
我房客也是想回国,和我说机票太贵,还在法国呆着呢,如果只听媒体宣传,那出门就得S的节奏啊,事实上不 ...

孩子年纪小,而且美国跟法国跟中国的情况又不一样,加上这样的总统。。
除了这些还有歧视问题,我想这孩子也是被疫情这样的气氛给忧郁了,最后七万机票这跟稻草把他给压死了

新浪微博达人勋

人死不能复生啊!除了自己的生命,自己的生活,其他都是过客,都不重要

新浪微博达人勋

饿死的少了 抑郁死的就多了 自然法则

新浪微博达人勋

revechen 发表于 2020-5-29 20:09
饿死的少了 抑郁死的就多了 自然法则

好喜欢这句

新浪微博达人勋

7万元人民币, 在美国租的房子里踏实的呆着,也能过几个月吧?回去了途中也容易感染啊。。。自杀太不值得了。。。

新浪微博达人勋

多方责任啊,民航局这个五个一政策,导致一票难求,黄牛满天飞,这是一。第二,为人父母说话前要过脑子。换位思考,如果是我,我不会买七万机票。如果是为了我父母回国,我愿意花这个钱。第三,交流问题,事后马后炮,孩子机票好不容易买到,现在骂他干什么,结果钱花了孩子也没了。第四,当然孩子也可能被保护的太好,不懂得赚钱的辛苦

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2020-6-1 13:56
多方责任啊,民航局这个五个一政策,导致一票难求,黄牛满天飞,这是一。第二,为人父母说话前要过脑子。换 ...

嗨-如果有如果,就没有悲剧了,希望大家高兴如何活就如何活吧……太多东西 我们不能控制