QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 请问大家今年会送孩子去colonie de vacances吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

当然不会! 夏天就家门口转悠,试试水,把钱和时间省下来冬天去热带地方补假期

新浪微博达人勋

我们公司实习生的妈妈两周前确诊coronad
算算正是刚解封的时候
我觉得虽然都说小孩子无碍
但是还是谨慎的好吧
我天天下午热的戴着口罩都觉得窒息了还是忍着戴

新浪微博达人勋

肯定不会出去!最近看到 附近叫救护车的。。。

新浪微博达人勋

大家已经送孩子去学校了吗?我还没送,但是已经被孩子吵的不行

新浪微博达人勋

不送!自己家院子各种设备增添,自乐独乐,明年再考虑这些活动

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2020-5-28 16:34
大家已经送孩子去学校了吗?我还没送,但是已经被孩子吵的不行

我家已经去学校了,但是一个星期只给去周一周二两天。孩子去上学好高兴啊,两个多月在家,对学校还是很渴望的。毕竟在家学和去学校不一样,在家就是每天完成maîtresse发来的devoirs,不是学校里的那种学。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2020-5-28 19:57
我家已经去学校了,但是一个星期只给去周一周二两天。孩子去上学好高兴啊,两个多月在家,对学校还是很渴 ...

一个星期才上二天啊???  我们刚收到邮件  没说只上二天   
还没决定要不要送孩子去学校

还有  就算是不送   9月份以后该怎么办呢?  这病毒要存在至少一年的时间  难道都把孩子关家里???

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-5-28 20:21
一个星期才上二天啊???  我们刚收到邮件  没说只上二天   
还没决定要不要送孩子去学校

对啊,不能老在家待着。其实现在还好,第二波可能是今年冬天。所以早去晚去学校并没有什么区别。学校里的措施还是可以的。孩子们到学校洗手,一天两次去cours recréation前后都要洗手,吃饭前后洗手,离开学校前洗手,这样算下来一天洗10次手。同学之间不能接触,午饭一人一张桌子。我还是蛮放心的。

新浪微博达人勋

因为想上学的孩子比较多,一个班分成两个组,每组10来个孩子,一组周一周二上学,另一组周四周五上学。我一同事说她那个小镇,孩子被通知一个月可以去三天学校,她直接拒绝了。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2020-5-28 22:00
对啊,不能老在家待着。其实现在还好,第二波可能是今年冬天。所以早去晚去学校并没有什么区别。学校里的 ...

我很担心9月份之后的事情......

新浪微博达人勋

昨天确诊数据一下涨了三千多...

新浪微博达人勋

lulu0921 发表于 2020-5-29 14:08
昨天确诊数据一下涨了三千多...

怎么办啊  难到9月份以后要在家自学了吗

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-5-29 14:33
怎么办啊  难到9月份以后要在家自学了吗

从3月份开始每天在家做饭。我很烦很烦很烦的。真的看不到头。9月份如果还跟现在一样的措施也不是没可能。想都不敢想。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-5-29 22:27
从3月份开始每天在家做饭。我很烦很烦很烦的。真的看不到头。9月份如果还跟现在一样的措施也不是没可能。 ...

我也很烦  一天就增加了三千  现在还是天热的阶段  冬天估计更猛  实在不行  心一横干脆在家自学  上网课