QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

持家有道 (新冠时期)今年夏天大家怎么度假

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在院子里添了很多玩的东西!今天躺在晒了一下午太阳,孩子在旁边各种乐园,挺舒服,准备在家度假了!看看电影,烧烧烤,可以游泳,可以太阳,又添了个室外玩具给小孩…我本来就是宅,而且很多地方世界上本来出差和老公也玩的差不多,也就那样…现在特别宅家

新浪微博达人勋

不是只建议在法国或者海外省度假吗
我想来想去,那就只有海外省了

现在说这个又想想,其实法国就法国了
反正还有好多地方没去过
最起码还有海外省了
也是阳光海滩不是也不错

新浪微博达人勋

外面商店很多人,我去jandiland,好多人… 感觉大家放松警惕了,其实这怪妖子,还是很恐怖的,时刻提醒自己要当心,今天女儿还去了玩具店,关太久,自己好像也有点放松了…

新浪微博达人勋

今年暑假回中国也泡汤了 该怎么整?

新浪微博达人勋

2月份就订了一周海边一周山上。都是法国境内。不过不想一到一个住处就开始消毒打扫。累得慌。交了定金。到时候再说吧。

新浪微博达人勋

到时候再说吧。

新浪微博达人勋

世卫(WHO)首席科学家周三预测,世界将需要四到五年时间才能控制住新型冠状病毒肺炎。这是对未来困难的悲观评估。
我个人看法,2年差不多

新浪微博达人勋

我觉得还是在家呆着好,等疫情下去,边境一开,想想就恐怖。。。啥人都有。。。什么时候疫情彻底没了,再出去为好,因为以前看过家里老人住icu带呼吸机。。。好恐怖。。。

新浪微博达人勋

如果接下来真的几年都要宅家里的话,要考虑换房子了。室内的套房这样下去全家都会抑郁的。

新浪微博达人勋

如果抑郁和带呼吸机进行选择,我选择抑郁,那呼吸机带上就摘不下来,岁数大的没意识了还好,年轻人有意识,也没法摘下来,吃不了饭在胳膊上打营养液,主要不用嘴吃,依然有大小便,有机器动不了,下尿管,大便就在床上。。。这样搞上几天就会抑郁的。。。正常人在床上躺一天都不舒服,别说这么折腾了。。。疫情没有完,还是要保守一点儿,病毒很狡猾。。。

新浪微博达人勋

有的时候大家认为呼吸机就是盖在嘴和鼻子上,其实还有那种张嘴插在喉咙处,不能闭嘴,想想就很恐怖,有时候周围人一讨论旅游和开放边境,我都会劝说,因为一般大家没见过真人带呼吸机,其实家里有过重病号去icu的,看过一次,就觉的很恐怖,当时说新冠严重要带呼吸机,一身鸡皮疙瘩,有阴影。

新浪微博达人勋

今年可能就在家门口走动,看。。。还不知道。。毕竟两三个月后的事情

新浪微博达人勋

今年就在阳台上走动,看。。。马路上人不多,就是绿化和对面拱形的阳台房子。绝对不冒险出去,我喜欢宅在家里。

新浪微博达人勋

Je suis casanier...

新浪微博达人勋

我觉得戴好口罩注意人与人之间距离就没大事,也许我心大
刚坐火车去外省搬家回来,目前一切正常
暑假原本是打算回国的,持续观望中

12下一页