QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Maella03

持家有道 关于鸟叔"气定神闲情绪稳定是不是都跟经济基础有关系"之探讨

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在疫情的情况下,有钱我就能买一个岛屿来隔离,每天晒太阳抓龙虾,食物直升机,。。管你们上班到底是坐地铁还是骑二轮,有钱我就买两台呼吸机,或者整套icu配个医生,管你外面医院会不会爆仓,有钱我找几个住家老师,让他们给我孩子上课,我继续晒我的太阳,管你外面学校到底是应该从低年级开始还是高年级开始解封。。,但我没钱,只能在家一边上班一边带娃,生活工作一锅粥,生怕被开除,没钱我只能保佑自己别感染,生怕医院没我入的门,每天挤地铁苦哈哈的去上班,戴个口罩都得掐着手指头,生怕用完没钱买。。所以,钱。。是有安全感这个功能的

新浪微博达人勋

现在疫情的情况下,有钱我就能买一个岛屿来隔离,每天晒太阳抓龙虾,食物直升机,。。管你们上班到底是坐地铁还是骑二轮,有钱我就买两台呼吸机,或者整套icu配个医生,管你外面医院会不会爆仓,有钱我找几个住家老师,让他们给我孩子上课,我继续晒我的太阳,管你外面学校到底是应该从低年级开始还是高年级开始解封。。,但我没钱,只能在家一边上班一边带娃,生活工作一锅粥,生怕被开除,没钱我只能保佑自己别感染,生怕医院没我入的门,每天挤地铁苦哈哈的去上班,戴个口罩都得掐着手指头,生怕用完没钱买。。所以,钱。。是有安全感这个功能的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我外公在我小时候给了我的一块小玛瑙,我从小一直挂脖子上,不值几个钱,但背后的故事可是几代人了,他老人家已经没了好多年,但只要摸摸这块玛瑙,好多人和物又被想起来。。

新浪微博达人勋

欧弟,你应该去写书,你的文章总是能感动我。你是什么星座的呢?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-5-13 21:10
欧弟,你应该去写书,你的文章总是能感动我。你是什么星座的呢?

感动? ⊙∀⊙!

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-5-13 20:10

友情提醒,欧弟已经名花有主啦

新浪微博达人勋

古妹妹,我知道欧弟结婚了。就是很心疼欧弟,激发我的保护欲。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-5-14 18:42
古妹妹,我知道欧弟结婚了。就是很心疼欧弟,激发我的保护欲。

她过得很好啊,哪里需要心疼啊?

新浪微博达人勋

原来这样就能激发别人的保护欲,古妹妹,你要好好学着点。;)

新浪微博达人勋

这种感觉是怜悯之心,看了欧弟的文字后

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-5-14 19:21
原来这样就能激发别人的保护欲,古妹妹,你要好好学着点。;)

学不会。。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-5-14 19:22
这种感觉是怜悯之心,看了欧弟的文字后

认识我的人会觉得我是一只打不死的小强哈哈,心宽体不胖那种。

新浪微博达人勋

古妹妹,你很像男孩子,直率坦诚。

新浪微博达人勋

难怪你头像都是男的。你很独立,不喜欢依赖别人。