QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Maella03

持家有道 关于鸟叔"气定神闲情绪稳定是不是都跟经济基础有关系"之探讨

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,我已经把一样食物成功取代了冰激凌

新浪微博达人勋

等着看吧,等餐厅开始营业了,钱又要大把大把的出去,把这几个月没有吃的都吃回来

新浪微博达人勋

对,瞬间,报复性消费反弹现象。不过我还在家里工作,没有什么去餐馆的欲望。

新浪微博达人勋

我还准备暂停navigo...我已经好几个月没坐公交车和地铁了,一直在家附近转一下。浪费不必要的支出。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2020-5-25 15:44
等着看吧,等餐厅开始营业了,钱又要大把大把的出去,把这几个月没有吃的都吃回来 ...

可以外卖,我都外卖了好多银子了

新浪微博达人勋

我现在更喜欢吃yogourt,冰激凌没它好吃

新浪微博达人勋

我每顿饭吃完后都要吃一杯这样的酸奶的,即不甜,又有营养,我还喜欢放一点点cannelles...

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-5-25 20:29
我现在更喜欢吃yogourt,冰激凌没它好吃

一定要选就4! 但是我喜欢冰激凌!哈根达斯水果味!一定要,还有一些手工冰激凌,好吃的橡小时候的冰砖!一口气吃一大盒!confinement 最令我观念的就是看看电影,吃吃饭,大盒冰激凌。再次怀疑人生前半部分的教育是错的!女人就应该无压力悠闲不愁吃喝玩乐的活着…… 哈哈,疫情让我反思人生了

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2020-5-25 15:44
等着看吧,等餐厅开始营业了,钱又要大把大把的出去,把这几个月没有吃的都吃回来 ...

真的是
一上街就以泪洗面啊

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-5-25 16:21
我还准备暂停navigo...我已经好几个月没坐公交车和地铁了,一直在家附近转一下。浪费不必要的支出。 ...

不是给退吗

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-5-25 16:56
可以外卖,我都外卖了好多银子了

我们住的远
外卖只有kebab tacos之类的
吃了好几个月的fast food
就盼着进城吃饭店了

新浪微博达人勋

葵花,退到五月十一号。我们公司规定继续在家工作模式。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-5-25 19:37
我每顿饭吃完后都要吃一杯这样的酸奶的,即不甜,又有营养,我还喜欢放一点点cannelles... ...

我很少吃甜
但是最近很迷恋smoothe
但是就是刚最好喝
一大壶到后面就不下了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-5-25 22:17
一定要选就4! 但是我喜欢冰激凌!哈根达斯水果味!一定要,还有一些手工冰激凌,好吃的橡小时候的冰砖! ...

你吃这么多,肚子不凉吗。。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-5-25 21:25
葵花,退到五月十一号。我们公司规定继续在家工作模式。

幸福啊
羡慕啊