QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Maella03

持家有道 关于鸟叔"气定神闲情绪稳定是不是都跟经济基础有关系"之探讨

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-5-17 11:04
被你叫的我好年轻。话说我女儿昨天问我,妈妈,为什么你白头发比爸爸多。我说妈妈操心的事 ...

你很好,但是女人不要过分透支自己!自己必须爱自己,老公孩子都是生活中过客

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-5-17 12:46
1. 营养补充  多食富碘食品,如:海带、紫菜等海产品; 多食富含铜、铁的食品,如:番茄、马铃 薯、柿子、菠 ...

我一天吃的特别杂,而且中年女人一定不要刻意减肥和素食,有老有憋不健康!吃起来

新浪微博达人勋

古妹妹孩子们还那么小,再过几年才能多考虑自己。现在很难的

新浪微博达人勋

古妹妹,你女儿十岁以后就能帮你染头发了。

新浪微博达人勋

我记得哪里看到过如果要头发黑,要经常吃一些黑的食物,所以我经常买黑葡萄,myrtille,因为黑色食物可以帮你制造黑色素。

新浪微博达人勋

黑芝麻,黑核桃也要多吃,我每年回国都要带三公斤芝麻核桃粉回来放牛奶里喝的。

新浪微博达人勋

古妹妹,你以后也试试看,自己家也可以磨粉的。多休息,我睡觉也很多,一疲倦就去睡觉。

新浪微博达人勋

本来我很想节约吃的开支,可是超市里,发现好的蔬菜水果都是非吃不可的,菠菜,奇异果,牛油果,酸奶,还有我最近迷上吃菠萝,玉米也是我的大爱,最后,我还是超出预算了,120€这个周末,

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-5-17 12:59
你很好,但是女人不要过分透支自己!自己必须爱自己,老公孩子都是生活中过客 ...

你说的太对啦,女人要爱自己,尤其人到中年,事业稳定,有房有钱,对自己太苛刻生病后无法挽救才悲剧,老公能为自己守寡1年就不错了,忙活一辈子最后给别人忙活。。。身边的例子太多了

新浪微博达人勋

治疗白发要多吃蔬菜水果。我这个周末还买了香蕉,蓝莓,法国草莓,poivrons rouge, aubergines, ognon rouge et ognon botte, poids gourmand, choux chinois ,brocoli ...我家都可以开蔬菜水果店了

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-5-16 14:05
今天去Leclerc采购食物,看到有卖一次性口罩了,5欧10个,或者25欧50个

不贵真的不太赚

新浪微博达人勋

不贵真的不太赚,葵花,我没看懂。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-5-17 11:55
我在小区里经常会遇见一个日本人,认识十多年了,偶尔遇见会说几句话,最近遇到发现他的胡子开始变白了。心 ...

总理从疫情开始到现在
明显白胡子多了

新浪微博达人勋

你说口罩呢。我在说食物,呵呵

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-5-17 12:27
不贵真的不太赚,葵花,我没看懂。

这个口罩价钱不贵
基本超市没赚钱
算是为民服务