QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: pinnnn

92省转工签,疫情期间工时到期

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主。 我今天收到了rdv
我觉得打电话是有用的,建议你每天打电话催他们
或者去排队,我一朋友也是aps过期,约了很久没约到。然后去排队,虽然没让她进,但是那个主管留了她的信息,然后没两天就收到了rdv

新浪微博达人勋

wwwwwwwwWWEE 发表于 2020-8-17 13:43
或者去排队,我一朋友也是aps过期 ...

我今天去排队了,也是给了我一个邮箱让我发邮件过去直接给我RDV,但是我觉得可能不会这么快就给我

新浪微博达人勋

wwwwwwwwWWEE 发表于 2020-8-17 13:43
或者去排队,我一朋友也是aps过期 ...

你的RDV离现在大概还有多久啊,是几月份的

新浪微博达人勋

pinnnn 发表于 2020-8-17 16:28
你的RDV离现在大概还有多久啊,是几月份的

距离现在还有两个星期

新浪微博达人勋

wwwwwwwwWWEE 发表于 2020-8-18 09:06
距离现在还有两个星期

哇 羡慕
我之前看的92的RDV正常排已经排到十月份了,希望我也快点收到convocation
我现在打算一边等着92一边去外省试一下看看
祝RDV一切顺利

新浪微博达人勋

pinnnn 发表于 2020-8-18 12:59
哇 羡慕
我之前看的92的RDV正常排已经排到十月份了,希望我也快点收到convocation
我现在打算一边等着92 ...

谢谢楼主!! 我觉得应该是因为我的签证已经过期了,才给我这么近的rdv的
拼命催他们! 希望楼主尽快拿到rdv

新浪微博达人勋

wwwwwwwwWWEE 发表于 2020-8-18 16:29
谢谢楼主!! 我觉得应该是因为我的签证已经过期了,才给我这么近的rdv的
拼命催他们! 希望楼主尽快拿到 ...

我今天收到邮件回复了,就让我重新网上预约……真无语了……

新浪微博达人勋

pinnnn 发表于 2020-8-12 19:51
已经过了两个多月了,还是没搞定今天刚去的RDV结果材料卡的特别严,没给我过…… ...

还没好吗?那你工作怎么办