QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

家居装修 贷款碰上特殊时期 唉

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我们也跟你经历一样的事情,在confinement之前资料交到了银行,看房前我们跟银行谈过了,在2月谈的taux是1.29,结果confinement之后要办保险和各种材料来来回回的寄,部分邮局又关门了,总之每一份材料都要等两个星期才收到,4月份的时候TAUX变成了1.39,禁足期间也没去再跟银行谈taux。目前我们还在等保险公司的最后的合同. 楼主贷款的TAUX是多少,求分享。我感觉我们的TAUX有点高。

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2020-6-6 21:51
对’我问了另外一家银行说现在1.45了,同样20年

不介意的话,可以问一下你谈的哪家银行吗?感觉他们给的利率很好啊!我们deconfinement之后看好一房子,两周后跟notaire还有房东签好compromis了,目前正在跟银行和courtier谈利率:银行还没回复,courtier给了17年,taux是 1.2(hors l’assurance),不知道还能不能继续谈一但感觉有点高

新浪微博达人勋

涉古飞鸟 发表于 2020-5-10 17:31
谈的时候银行给的taux有有效期限的,没记错的话好像是一个月,一个月之后没签就不能保证给同样的taux了
...

是的,由于疫情禁足的原因,各种材料都办得很慢,2月初谈的,4月中才把材料发给银行,所以开始谈的TAUX已经无效了,银行重新给一个TAUX,但是由于禁足我们没再预约去谈直接接受了这个新的TAUX,唉 ,感觉损失了一笔钱。

新浪微博达人勋

我是3月10号签字拿钥匙,16号搬家,隔天就隔离了。家具都几乎没有买,还好boulanger还送货,买了个冰箱。

新浪微博达人勋

现在贷款利率多少呢?

新浪微博达人勋

aygaofei 发表于 2020-5-7 21:54
现在贷款利率多少呢?

我们贷款的TAUX是1.39,有点高呢。

新浪微博达人勋

都说解禁后银行利率会涨起来

新浪微博达人勋

应该是按照谈的时候的利率的。要不然没个底了。

新浪微博达人勋

我听我身边一朋友说她家亲戚在银行工作,她说利率马上要疯涨,两年内涨到5.6 甚至7呢。

新浪微博达人勋

时辰已到 发表于 2020-5-10 15:02
我听我身边一朋友说她家亲戚在银行工作,她说利率马上要疯涨,两年内涨到5.6 甚至7呢。 ...

这是间接刺激房市,大力买房么?除了刚需房,好多人还在观望阶段。

新浪微博达人勋

谈的时候银行给的taux有有效期限的,没记错的话好像是一个月,一个月之后没签就不能保证给同样的taux了

新浪微博达人勋

利率那么高
这是不鼓励贷款吗

新浪微博达人勋

时辰已到 发表于 2020-5-10 15:02
我听我身边一朋友说她家亲戚在银行工作,她说利率马上要疯涨,两年内涨到5.6 甚至7呢。 ...

长这么高,谁还买房啊

新浪微博达人勋

利率不可能大涨,那是往经济危机的伤口撒把盐!几乎所有专家都预测利率会长期在低水平徘徊,小小波动一下是正常的

新浪微博达人勋

黑土地 发表于 2020-5-9 22:36
都说解禁后银行利率会涨起来

我是前天打电话给我女儿同学妈妈问她要不要让孩子返校,她电话里跟我说的。我也觉得高的好离谱,不知道是否可信,话说真涨这么高,房价肯定要跌呀,谁能买得起。

123下一页