QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

购房贷款

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以先跟你的银行咨询一下 或者直接找courtier也可以 咨询一般是免费的

新浪微博达人勋

lz握个爪 最近也在考虑咨询一下银行看看。有什么进展可以更新呀

新浪微博达人勋

Fabrigas 发表于 2020-5-21 09:51
lz握个爪 最近也在考虑咨询一下银行看看。有什么进展可以更新呀

还木有。。。

新浪微博达人勋

没有工作和工资单肯定不能贷款啊,贷款的基本要求就是你要能证明在法国有稳定长期的工作可以还贷款

新浪微博达人勋

Maella03 发表于 2020-5-22 09:21
没有工作和工资单肯定不能贷款啊,贷款的基本要求就是你要能证明在法国有稳定长期的工作可以还贷款 ...

一般都是CDI才行吧……工龄和居留有严格要求吗?1年期的居留可以吗?

新浪微博达人勋

楼主加油,法国贷款买房还是很简单的,尤其你是法籍,没有想象中的复杂,但是必须要有cdi才可以,cdd也行(如果是cdd的话最好找courtier),言而总之总而言之就是一定要有工作,除非你全额付款买房

新浪微博达人勋

Fabrigas 发表于 2020-5-22 12:44
一般都是CDI才行吧……工龄和居留有严格要求吗?1年期的居留可以吗?

一年期的居留,如果你是工签也可以,学生的话这个要咨询courtier或者银行了,不过就法国现在的状况来看,一年期的学生能贷下来的可能性不大

新浪微博达人勋

至少一年的工资单 .............

新浪微博达人勋

shenkaige 发表于 2020-5-23 13:41
楼主加油,法国贷款买房还是很简单的,尤其你是法籍,没有想象中的复杂,但是必须要有cdi才可以,cdd也行( ...

主要是因为自己当初CDI辞了职回国发展了一个项目。这次要是房子不大不贵的话先全款吧,谢谢

新浪微博达人勋

shenkaige 发表于 2020-5-23 13:41
楼主加油,法国贷款买房还是很简单的,尤其你是法籍,没有想象中的复杂,但是必须要有cdi才可以,cdd也行( ...

还得加上taux d'endettement小于33%,工资再高也只有三分之一可以用来还贷