QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: aygaofei

健康公社

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢解答 这是目前法国制造中最便宜的价格之一 保本价 我们做口罩不是为了挣钱 为了保护大家健康 公司可以保本 保就业 大家一起度过难关

新浪微博达人勋

只有一种颜色吗,有五颜六色的吗,有的话我倒是愿意买来,送人的。

新浪微博达人勋

以前政府没口罩,说带口罩沒用
现在政府卖口罩,说不带口罩要罚款,
天理

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-5-4 13:22
只有一种颜色吗,有五颜六色的吗,有的话我倒是愿意买来,送人的。

目前有白色 蓝色
过几天会有黑色鸭嘴的 2欧左右

新浪微博达人勋

含含糊糊 发表于 2020-5-4 20:50
天理 ...

完全同意 规矩都是政府定的 但是可以随时根据他们的利益更改

新浪微博达人勋

含含糊糊 发表于 2020-5-4 20:50
天理 ...

只有天真的人才会信政府的鬼话  很不幸的是  当初大部份的法国人都信戴口罩没用
中国人才不会那么好骗

新浪微博达人勋

更新一下今天早上新闻报道我们的口罩
https://www.bfmtv.com/economie/c ... public-1908559.html

希望大家都可以买到防护好的口罩 保护好自己跟家人

新浪微博达人勋

aygaofei 发表于 2020-5-6 13:50
更新一下今天早上新闻报道我们的口罩
https://www.bfmtv.com/economie/c ... public-1908559.html ...

可洗口罩能用多久  可以洗几次? 是否有同样的防corna病毒的效果

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-5-7 11:20
可洗口罩能用多久  可以洗几次? 是否有同样的防corna病毒的效果

法国国防部做过检测报告啦
可以洗10次 可以过滤96%的病毒  

新浪微博达人勋

戴口罩省口红,省防晒霜,防感冒,防过敏,还遮脸丑,一举多得

新浪微博达人勋

jinlei77 发表于 2020-5-12 16:59
戴口罩省口红,省防晒霜,防感冒,防过敏,还遮脸丑,一举多得

完全同意 头发也不用打理 随便扎下就可以啦 现在出门超快 5分钟搞定

新浪微博达人勋

scanner 发表于 2020-5-12 12:43
其实,法国人应该搞活思想:口罩可以做成 小耗材,天冷的时候也需要的。物美价廉、薄利多销即可。

我在外省 目前法国人还没习惯戴口罩
巴黎的同事也说戴口罩好奇怪

新浪微博达人勋

原来布口罩也只能洗十次啊,我还以为可以长期洗呢。你们没有做那种里面可以放或更换芯片的吗?总感觉布口罩防护效果不够。

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2020-5-15 15:26
原来布口罩也只能洗十次啊,我还以为可以长期洗呢。你们没有做那种里面可以放或更换芯片的吗?总感觉布口罩 ...

口罩正在做可洗30-50次的测试 洗多了就没有防护效果啦
不是所有的布做出来的口罩都有防护效果的 布料是有严格要求的 买口罩的时候要当心 要认准有政府的小圆圈标志 这些口罩都经过专业测试的 可以放心购买的
希望大家都可以找到质量过关的口罩保护好自己

新浪微博达人勋

鸭嘴那种很不错啊。便宜很多而且过滤达97%比其他那两个还好。为什么呢?