QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

健康公社

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2020-5-15 15:26
原来布口罩也只能洗十次啊,我还以为可以长期洗呢。你们没有做那种里面可以放或更换芯片的吗?总感觉布口罩 ...

口罩正在做可洗30-50次的测试 洗多了就没有防护效果啦
不是所有的布做出来的口罩都有防护效果的 布料是有严格要求的 买口罩的时候要当心 要认准有政府的小圆圈标志 这些口罩都经过专业测试的 可以放心购买的
希望大家都可以找到质量过关的口罩保护好自己

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-5-21 19:21
鸭嘴那种很不错啊。便宜很多而且过滤达97%比其他那两个还好。为什么呢?

做工比其他样式简单 手工费低 所以价格便宜
鸭嘴也是带上最舒服的 性价比最高的 每种布料都是根据其特殊性 选择合适的样式 达到最有效的效果
比如鸭嘴布料因为过滤性太高 不能做成别的样式 紧贴嘴巴 那样会影响正常呼气

新浪微博达人勋

厚厚的话做起来比较吃力。Ce dispositif n’est NI un dispositif médical au sens du règlement UE/2017/745 (masques chirurgicaux) NI un équipement de protection individuelle au sens du règlement UE/2016/425 (masques filtrants FFP2).二种口罩都不带医用保护层,不过完全可以理解,又不是专门做医用口罩的。

新浪微博达人勋

看到你在另外一个帖子里的介绍了。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-5-3 15:04
看到你在另外一个帖子里的介绍了。

谢谢,12年了终于会在战法上发图片啦!值得纪念

新浪微博达人勋

请问你们做的布口罩有几层呢?厚不厚?里面有没有隔离层呢?

新浪微博达人勋

现在做出来的叫bruno 口罩有三层 有隔离层 不是很厚

新浪微博达人勋

防病毒效果怎样?

新浪微博达人勋

我记得电视里说过,只要测试一下,点一根蜡烛,然后戴上口罩吹,如果蜡烛灭了,说明防毒效果不好。要蜡烛不灭。所以我用了四层布。

新浪微博达人勋

nana8888 发表于 2020-5-3 19:27
防病毒效果怎样?

防护效果96% 有法国政府的检测报告

新浪微博达人勋

那就是不能防corona 的,要达到95%才可以

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-5-3 19:27
厚厚的话做起来比较吃力。Ce dispositif n’est NI un dispositif médical au sens du règlement UE/2017 ...

嗯 不是医护口罩 但是防护程度都是有测试的
每次换材料 都要向法国政府寄样品 做测试 留档案的

新浪微博达人勋

对,选布料也很有讲究的。最好还要美观大方。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-5-3 19:51
那就是不能防corona 的,要达到95%才可以

不好意思 我看错了 刚刚更改信息 防护效果96%
材料是93% coton 7% polyster

新浪微博达人勋

那价格是多少呢

新浪微博达人勋

是100个起买380€

123下一页