QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 鸟鸣山更幽

持家有道 存钱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-4-28 00:29
吃的惯法餐的话,自己弄并不麻烦,味道比食堂好,不会比米其林贵,除了甜点。我们一家吃不惯法餐,这才麻 ...

我在家几乎不吃法餐的,我喜欢吃中餐,特别喜欢那些广东煲的汤,不过我不会弄,现在只能马马虎虎随便吃吃。不过甜点我不喜欢吃的,我已经很长时间不吃糖了,甜的东西只吃水果。现在我女儿也被我调教得不吃甜点,不喝碳酸饮料。要么喝水要么自己榨果汁喝。

新浪微博达人勋

我上周自己炖了腌哆鲜,忘记放窝莒了,味道还是不一样。

新浪微博达人勋

我妈每次我回上海的第一天总是给我做一锅腌哆鲜,很鲜的。我本人在法国家已经很久不炖汤了,可能要花很多时间,但其实也还好,小火炖着,不用去管的。糖我也在戒糖,碳酸饮料好多年不碰了,以茶水和矿泉水为主。我偶尔会放纵一下吃一点甜食。基本购物都会查看比较和选含糖量最低的食材,像做功课一样认真。

新浪微博达人勋

我一般不买巧克力,哪怕是减半价。我最近几年开始厌倦甜食,也是因为长辈们里面会和我聊起他们的糖尿病,于是我潜意识里开始模仿他们得了糖尿病的人的饮食习惯,会向他们咨询什么食材不会增加人体含糖量。

新浪微博达人勋

提前预防糖尿病吧,也是为了抗衰老。

新浪微博达人勋

讲存钱怎么又讲到吃讲到养生了

新浪微博达人勋

还是回到存钱吧,大家每个月平均能存多少钱??

新浪微博达人勋

一说存钱,帖子会不会热,会不会吵架?

新浪微博达人勋

存不到钱

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2020-4-30 17:15
讲存钱怎么又讲到吃讲到养生了

到年纪了,自然养生保养高于纯金钱

新浪微博达人勋

复生,存钱养生二不误。

新浪微博达人勋

古妹妹,答案在此

新浪微博达人勋

Résultats de recherche Extrait optimisé sur le Web Si vous gagnez entre 1 500€ et 2 000€ par mois, vous pouvez épargner entre 15 et 20%, soit de 225 à 400€. Si vous gagnez entre 2 000 et 3 000€ par mois, vous pouvez consacrer 20 à 35% de vos revenus à votre épargne, soit de 400 à 1 050€.

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-4-30 20:38
复生,存钱养生二不误。

在法国要存钱不容易!

新浪微博达人勋

几年前就说,目标是一年存个三万,每年都差两万九千九