QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 关于离婚,有几个问题想请教大家

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-4-22 21:13
蒋凡和他老婆结婚的时候远远没有他老婆有钱好不好,他又不是豪门太子就是真的真的很聪明的那种人,她老婆 ...

所依啊,真是很好看的一出戏!又次见人性各种!男人的确很好!老婆其实也挺好!小三这种网红,虽然被人说low, 可看正宫也绝对不是名媛啊!二个女人都是赢家!男人其实也正常,可是在阿里这样的公司,被老婆这样爆出,事业会有影响啊!不过以他的才能(如果真有),被迫自己做,或跳槽 也说不定因祸得福!另外其实公司雇佣的是他的能力,婚姻是另一回事!不该放一起看!如果我是这男人,目前肯定低调博同情,然后水军一下,把大家搞晕!过一段时间大家八卦够了,低调离婚!祸福旦夕,他又没有杀人放火!单单婚外恋… 大家都懂吧

新浪微博达人勋

babyjane 发表于 2020-4-22 18:16
被精神病。。感觉中国人还是太好说话了,刚在别的帖子看见说跟黑人阿人离婚的法国男的被整的很惨的 ...

的确如此,我觉得中国女人还是相当没那么心狠手辣!所以吃亏的多!我也听到一个泰国女人,刚来发觉得法国无赖之极,而且没钱她老公,(其实也是有公司的),带了孩子就走,他男人彻底受伤,但是法国人是蜡烛(真的不点不亮),多年来职场的一点点个人应验!绝对不要跟法国人讲道理1)将不过他/她 2)一来文明,他就冷不清的给你上岗上线)。 绝对要凶过他,不讲道理! 不过,如果还是留在法国,离婚根本没啥!孩子肯定要见爸爸,所以关系必须让大家舒心一点。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-4-22 19:25
男女都有努力去吸引对方,不能因为老夫老妻就偷懒,思想身体金钱都必须前进,总裁夫人那么努力的上厅堂下厨 ...

蒋凡和他老婆结婚的时候远远没有他老婆有钱好不好,他又不是豪门太子就是真的真的很聪明的那种人,她老婆家里本身就不差钱。蒋凡是因为他创业的公司被阿里8千万美金收购,所以他一进阿里就财务自由。那个小三最初是色诱为了利益,没想到真爱上了这个技术天才,然后要逼宫。男人我觉得只要正常,很难抵抗张网红这种有财有貌又会勾引人的女人的。张网红的身价比蒋凡还高,以前的男朋友据说可以排队到法国啊啊啊啊

新浪微博达人勋

你们双方现在居住在哪里?原则上法国离比较方便,律师可以自己在网上找南特的律师,10年了还不会说法语可惜了。

新浪微博达人勋

南特是个漂亮的城市!喜欢!

新浪微博达人勋

刚来欧洲时候觉得真是美好,时间一长了我去任何一个地方,感觉不到如此美好了… 人的眼光和高度都会不停的变化

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2020-4-19 13:37
你们双方现在居住在哪里?原则上法国离比较方便,律师可以自己在网上找南特的律师,10年了还不会说法语可惜 ...

会说法语,怕万一说不清楚而已,有离过婚的亲吗,整个过程没什么太复杂的吧

新浪微博达人勋

我刚刚篇题了!就是当地约个离婚律师吧!好像现在协议离婚现在很简单的!不用担心!divorce amiable

新浪微博达人勋

你好楼主,头像里的照片是你本人吗?你真漂亮啊。你肯定要离婚吗?你们孩子有吗?有共同的固定资产吗?这里肯定有和你一样经历的妈妈,请楼主耐心等等。现在居家令,离婚率会提高很多,而且律师都待在家里,病毒过去以后再离婚吧。现在我们先给你做心理疏通。

新浪微博达人勋

你为什么要离婚呢?楼主做什么工作的呢?

新浪微博达人勋

对不起,鸟爷我看到美女就激动。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-4-19 18:12
你好楼主,头像里的照片是你本人吗?你真漂亮啊。你肯定要离婚吗?你们孩子有吗?有共同的固定资产吗?这里 ...

哈哈哈,鸟叔,你替很多人问了八卦问题!其实如果决定离婚,其他的不是问题!2020了耶!我家女邻居已经三婚,孩子一群也没见她忧虑,法国人对婚姻的观念还是比较理性的!总体法国男多于女!女性只要愿意,都没有问题!我认识个秘书,拖个12岁女儿。20岁结婚生子?没读过大学,老天啊!这年纪连bac+2 都没有的女人…… 刚刚找了老板四十多一点,头婚,有房有厂…… 说啥好呢?有一点就是必须年轻!

新浪微博达人勋

所以男人还是很简单的生物!对女人的要求就是顺从年轻!如果你是事业女性头脑又有主张,往往有钱老大不需要,钱你多不过人家,人家要的是你有时间呆家里呆身边,有份小工作玩玩,解解闷!

新浪微博达人勋

复生,你好八卦啦,我们等美女楼主来解释一下离婚的理由吧

新浪微博达人勋

复生,你好八卦啦,我们等美女楼主来解释一下离婚的理由吧

新浪微博达人勋

复生,你是事业型女人,你法国老公怎么看呢?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-4-19 18:33
复生,你是事业型女人,你法国老公怎么看呢?

我老公很崇拜我!事业让我在婚姻中的地位很好很自由。和孩子每天晚饭时间和周末一天在一起,也非常充实!所以我提倡所以妈妈把更多时间用于工作赚更多钱,但是该放手的放手,就是要强在赚金上,其他一切少操心。这样虽然不完美,但是绝对是幸福自由的!个人建议,不是在这里炫耀。当然生活自己选择,如果确定老公可以一生一世对你好,结婚离婚都有保障,也可以的。没有绝对。