QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖

其他相关 八卦同事间的距离

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我对朋友的界限就是可不可以带回家。我从来不会把同事,或者一般关系的人邀请到家里来,哪怕表面上玩得再好,也是在外面Happy.

新浪微博达人勋

妈,我和你一样的。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-4-16 22:49
我对朋友的界限就是可不可以带回家。我从来不会把同事,或者一般关系的人邀请到家里来,哪怕表面上玩得再好 ...

对!保持距离!

新浪微博达人勋

一旦工作圈过分进了以后,后面会很尴尬

新浪微博达人勋

我的一个同事,原来关系还好,现在我成了她客户,马上有点尴尬了,特别她还是有点右的高傲法国女人……

新浪微博达人勋

还有个供应商,原来讲得来,后来彼此心里提防,会不会因为业务啊才好啊!所以工作中有对手,有同事,有同行,不能有知心朋友,这个绝对要控制自己,难免会越到几个知音,忘了安全距离,会后悔,会慢慢又冷淡的

新浪微博达人勋

我就从来没有在工作中遇到知音过,我在工作环境中交往的原则只看大家是否有利益交换。不过,有很多人觉得我是她/他们的知音,可能我演技太好了。

新浪微博达人勋

不过,我从来不会压死供应商或者客户,我在保证自己的利益下总是尽可能给他们最多的利润,这样大家才可以以后有事好帮忙。

新浪微博达人勋

很多时候我们都在演戏。又要有亲和力、又要保护好自己的隐私信息。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-4-16 23:30
不过,我从来不会压死供应商或者客户,我在保证自己的利益下总是尽可能给他们最多的利润,这样大家才可以以 ...

对基本都这样,全世界一样!

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-4-16 23:21
我就从来没有在工作中遇到知音过,我在工作环境中交往的原则只看大家是否有利益交换。不过,有很多人觉得我 ...

嗨- 一旦涉及利益的,彼此都会演戏!特别是商业,时间一长,都“铁石心肠”了……

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-4-16 23:37
很多时候我们都在演戏。又要有亲和力、又要保护好自己的隐私信息。

隐私就是弱点,年少无知时一定都吃过亏