留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
战法新闻
了解欧洲新闻
法国雷恩商学院巴黎校区开幕 留学菌带你去探校
【秋季直招】PSB高商|ESG商校
法语|英语|艺术|管理预科
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评

[大巴黎] 检举上海籍黄chong女律师,目前在BEAUVEL,各种无下限害人...

新浪微博达人勋

这事情过去好多年了,每天因为这事情气的脖子疼。一直劝自己过去这么久算了,但是还是放不下,因为这女人太恶心,太没有底线了。下面我简单说下,我相信论坛上海圈一定认识这个没有底线的女人。下面是时间线:
1.2012通过朋友介绍认识黄姓律师,此人自称信佛,做事要行善,表演堪称影后,我也是因为这个相信她。我给她6500办事费,由学生居留转为自由职业者。而我的噩梦从此开始。
2.自由职业居留下来后,接下来的第一年我给其2000欧的材料打理费,同时还要交大量的税,第一年我换了第二年的居留。
3.2014年我换第二年居留的时候,由于需要钱交法国各种税和律师费,在国内着急做生意失败,我告诉她极度缺钱,决定不再由该女人办材料。结果她打电话过来,说每天管理费可以减到1500欧,然后说其中一种税可以不交(rsi800欧左右),我居然信了。
4.2015年度,结果rsi800压根不能省,我还得给她1500欧。她又说可以给我省去一年1500欧左右的税费,还装模做样写了一张少额支票和信邮寄到urssaf,总之就是利用当事人对法国政策的各种不熟悉来骗钱,这一年,我又给了她1500欧。
5.2016年度,换新居留的时候,才知道之前的各种税都要交,这时候再电话问该女人,没有回答,然后把我拉黑。
6.此时,我居留只剩最后一年,而自己早已身无分文,进退两难,结果家里兄弟姐妹因为我缺钱,说我不尽赡养老人的义务,把我赶出家门,然后乱七八糟的事情一再发生,家里老母亲摔了一跤,不出几个月就没了。
我想要说的是,该女人假借信佛骗取别人信任。为自己的一点私利置别人与极度痛苦的境地。人在做,天在看,我就不信这种下三滥的事情不会有报应。
之后去警察局准备告她,结果说我缺少证据,需要找其他有类似经历的一起告。她手头办了几十个人,被骗的不在少数,希望有类似经历的能够加我。
折腾四五年,把别人骗的身无分文,不只怪自己相信别人,是真的做事太没底线了。
我现在在国内过的很好,只是想起这件事就耿耿于怀。外表光鲜的法兰西,怎么藏污纳垢这么多烂人,他们居然能在这里做法外之徒,没有社会公正的法国,还能繁荣多久?

新浪微博达人勋

说的简单点,就是这个huangchong,给别人办居留,花了二十多万rmb,居留没拿到,把人骗的身无分文,家破人亡,人渣中的战斗机。她手下办了几十个,又被她骗的可以联系我私聊。

新浪微博达人勋

呵呵 ,  就是,  总结一下就行,   其实自由职业,  多看看资料,  办理不是很复杂。  以后新人要注意了

新浪微博达人勋

我有个闺蜜 自己办的

新浪微博达人勋

我有个闺蜜 自己办的

新浪微博达人勋

你们都牛,主要这个没人底线,各种忽悠。当时人在国内,就为了留着材料混法国居留。而且那时候自由职业刚开始流行,的确不太知道怎么弄。口口声声说信佛,却干这么恶心的事情,法律管不了,佛会惩罚她的。

新浪微博达人勋

你们都牛,主要这个没人底线,各种忽悠。当时人在国内,就为了留着材料混法国居留。而且那时候自由职业刚开始流行,的确不太知道怎么弄。口口声声说信佛,却干这么恶心的事情,法律管不了,佛会惩罚她的。

新浪微博达人勋

就是感觉法国有很多法外之地,很多肮脏恶心的事情法律都不保护,不知道就是这样 还是因为我们是外国人。