QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

健康公社 也说说抗体

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我上司今天告诉我她的抗体检测呈阳性,就是在三月份出现的症状。那段时间我们天天见面,我也在那时短暂出现过发热,四肢无力的情况。

我现在也动了做抗体&检测的心思,就是好像必须ordonnance,然后一次检测结果并不完全准确,所以才会有所谓的复阳情况,我很纠结。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2020-5-19 12:45
你这个好像是花粉过敏

我是鼻炎,好多年了。。
休息好运动好就没事,反之就跟吸毒一样,鼻涕眼泪一大把。。遇到脏一点的空气就更加重。。
几年都控制的还行,但最近在家不出门,脖子都僵硬了,一出门闻闻复杂的空气,鼻炎又找上门了

新浪微博达人勋

我之前连续几天体温都是37.5 37.8℃,打寒颤,但是医生说37.8都不算发烧的,至少得38.2℃才算发烧,我觉得那种得了都不知道的,除非是无症状或者很轻微的,否则怎么着都会折腾会人的,但是只要不出现故意呼吸困难,大部分都是熬一熬就过去了吧

新浪微博达人勋

37.3度至37.6度算发烧?我前几天也达到过这个体温,可那几天正好经期。所以我也不知道是不是。

新浪微博达人勋

不是说新冠得了,也有复阳的吗?

新浪微博达人勋

我感觉很有可能好多人已经有过,把它当作流感回来就好了!好像最大区别是呼吸困难这一点。我一月在德国,会来就流感一周。呼吸困难不困难没有注意,anyway,每次流感,全身无力酸痛,感官巨失,感叹健康第一,恢复后,又好了伤疤忘了痛

新浪微博达人勋

我有的时候咳嗽二声,头痛就觉得自己是新冠,一天后又恢复正常了。我也和楼主有同感。
含含糊糊
花粉过敏 

新浪微博达人勋

我也觉得是不是我的抗体把病毒又从身体里赶出去了?

新浪微博达人勋

不过我一直待家没出去啊

新浪微博达人勋

我也花粉症。我觉得花粉是不出门也有症状的。

新浪微博达人勋

owl 发表于 2020-4-1 21:23
不是说新冠得了,也有复阳的吗?

应该是没有完全治疗好

新浪微博达人勋

我承认病毒搞得每个人都疑神疑鬼的。

新浪微博达人勋

有人扮垃圾袋出去透风  笑抽  在家不能出去确实不好受  感觉像坐牢

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-4-3 11:48
有人扮垃圾袋出去透风  笑抽  在家不能出去确实不好受  感觉像坐牢

西班牙有人扮成狗出去…

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-4-3 12:48
西班牙有人扮成狗出去…

新浪微博达人勋

其实我一点都不觉得难受啊,我很享受家里的生活,很舒服的。

12下一页