QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 求助:用不了carrefour drive

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也一样,一个多礼拜了,前天突然能结账了,时间只能是4月第一个周五的中午,我就放弃了。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-3-27 15:07
我也一样,一个多礼拜了,前天突然能结账了,时间只能是4月第一个周五的中午,我就放弃了。 ...

我都试了一个星期了,一直都是这样。

新浪微博达人勋

我也是,现在我都在亚马逊买吃的了。

新浪微博达人勋

我老公成功了啊!今天顺利把菜拿回来,谢天谢地!我吃到冰激凌啦!真不容易啊

新浪微博达人勋

要每天刷,我是选择直接送货到家,要等家乐福有时间表的时候。我的经验就是凌晨你上厕所时,稍微清醒下,立即去下单,一般这个时候都能刷到。,虽然要等个10天左右,也不想去超市排每次只能进10个人的队!

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-3-27 17:35
要每天刷,我是选择直接送货到家,要等家乐福有时间表的时候。我的经验就是凌晨你上厕所时,稍微清醒下,立 ...

学到了以前一直没成功过

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2020-3-27 15:10
我都试了一个星期了,一直都是这样。

一样的,我几乎天天试,现在放弃了。估计工作人员减少了,不想去超市的又多了。反正我这里的家乐福自提买不到什么菜。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-3-27 17:35
要每天刷,我是选择直接送货到家,要等家乐福有时间表的时候。我的经验就是凌晨你上厕所时,稍微清醒下,立 ...

我的上面怎么没有送到家的选项啊?我以为只有drive呢

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-3-27 17:11
我老公成功了啊!今天顺利把菜拿回来,谢天谢地!我吃到冰激凌啦!真不容易啊 ...

你下单多久拿到的菜啊?

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2020-3-27 21:52
我的上面怎么没有送到家的选项啊?我以为只有drive呢

Drive 和livraison a domicile 不是一个网站。我基本就在家乐福和欧尚两个送货上门里下单。现在两个都很难,我的经验就是家乐福要凌晨上,大家都睡了,他的送货一般都十天后。欧尚要在某天傍晚,网上会有显示,到时提前把要买的放购物车,他的送货会在三天后,时间稍微短但比较难刷到东西。

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2020-3-27 21:53
你下单多久拿到的菜啊?

我老公刷的,二天就OK。原来我喜欢super u. 但他的drive 根本不行