QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

持家有道 大巴黎买房经验分享

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

能在戒严之前搬好家,真是莫大的运气。
现在在新家禁闭,环境好,心情也好,各种好

新浪微博达人勋

感谢楼主分享。
我想问下新盘开盘对应的法语是不是lancement?如果想抢到好户型是不是要第一时间知道开盘日期然后预定呢

新浪微博达人勋

八八八爪鱼 发表于 2020-3-26 11:00
能在戒严之前搬好家,真是莫大的运气。
现在在新家禁闭,环境好,心情也好,各种好 ...

楼主最后买哪个城市了?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

大巴黎要尽可能避开HLM的话,那就必须选择离RER站稍微远一点的位置了。一般HLM都是围绕RER站造的多一点。反正那种Tour,Grand ensemble都不要去碰,住户杂、环境不好不说,charge往往也是非常高的。

还有就是现在新建的社区,也有不少划分给HLM的。之前在ivry看了一个将要新建的quartier规划图。一共11栋建筑,商品房出售4栋,酒店一栋,学生公寓一栋。剩下5栋居然都是logement social

新浪微博达人勋

kangjason 发表于 2020-5-2 01:05
楼主最后买哪个城市了?

marly le roi

新浪微博达人勋

amandag 发表于 2020-5-1 23:49
感谢楼主分享。
我想问下新盘开盘对应的法语是不是lancement?如果想抢到好户型是不是要第一时间知道开盘日 ...

对,immobilier neuf en lancement,可以网上找找projet, 留个邮箱,有消息就可以第一时间收到