QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wawaping

持家有道 疫情期间出门小心,不要被罚。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-3-25 22:25
弄得我都不敢出去了。。今天去隔壁超市购物,马上回家不敢在外停留太久。我的理解是,留在家是最安全的。我 ...

你们公司这个人是如何感染上的?

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-3-25 22:09
在网上看到有个小姑娘带了写好的纸张,出门给她家的马喂食,距离500米远,被罚135欧。天哪,这是什么国家? ...

这个……!? 我估计也要看碰上什么警察!我有次开车切线掉头 …… 后面就是警察,当然不会放过我!然后要犯我90euro,然后真好我是去买药,我说怕店关了中午,事实也是真巧中午,警察一听,这个有正当理由啊,所以没有被罚!

新浪微博达人勋

哈哈,复生,他以为你新冠了呀,马上远离。我那个同事和我坐的不远的啊,

新浪微博达人勋

我现在在家工作已经快二个星期了,没有征状。早上睡懒觉,下午睡午觉,晚上喝了牛奶又睡得香。

新浪微博达人勋

说心里话,公司里上班的确得病机率比在家更大很多。也和路上浪费很多时间有关,疲倦容易降低自己的抵抗力。

新浪微博达人勋

原来路上的时间我现在都用来睡觉或工作。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-3-25 23:22
这个……!? 我估计也要看碰上什么警察!我有次开车切线掉头 …… 后面就是警察,当然不会放过我!然后 ...

法国小姑娘骑个小车,她一出门就被警察跟上盘问,警察说喂养动物不属于生活第一要务。她妈妈后来打警察局电话,家里的动物不能不吃东西呀,她女儿是一个人去的,警察说理解,后来怎么样不知道了。

新浪微博达人勋

弱弱地问一声,难道你希望警察温柔地跟你说,小姐姐,这是罚单,请收好哦,呵呵呵,记得及时缴费,谢谢,拜拜,下回见吗?自己这会还非要去中超,我感觉楼主挺得瑟啊... 警察说的,一点道理都没有?都是刁难中国人?

新浪微博达人勋

中国封锁的时候是每家每2-3天可以出门一次,只能买菜,浙江还需要当地出的出门证,出去一次少一张证. 警察这么严格也是为大家的健康.

新浪微博达人勋

主要是这个病太容易传染了,现在唯一的解药就是待在家里。

新浪微博达人勋

这政府一开始可不是和我说这病很严重的,马克龙为什么戴上口罩了?你生病了吗?那些个专家不是说没病不戴吗?
警察叔叔阿姨也无奈,有怨气可理解,但是我不接受。换了我,一定申诉,国家治理不利,警察还吓唬人,我缴税还得忍着?
Ingridyip
我昨晚看见小马戴口罩,也想问这个问题。 

新浪微博达人勋

巴黎不清楚,可以留意下新闻看看
灾区Nancy变了
买菜购物,只能一个人去

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2020-3-25 19:00
Bonjour, nous vous recommandons fortement de ne pas vous déplacer à plusieurs, mais cela reste p ...

同意
昨天有个法国人被罚了4116欧,因为他去比利时买东西了。过境费4000欧,再加上没有系上安全带的116欧

新浪微博达人勋

政府哪来那么多钱补助中小企业
他牛皮吹破了都
这出门罚钱也是个创收的办法

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-3-25 16:39
的确不是特别严重!估计国家也是先发严重地区!可以理解!

目前口罩申请欧盟CE、美国FDA认证费用大幅飙升,其中民用口罩欧盟CE认证费用从疫情前的几千元上升到目前的超两万元,医用口罩CE认证代办费用,从此前的1.4万元涨至2.3万元左右,涨幅超60%。

别捐了,他们自己做不够,还狂捞过路财。