QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

DIY 2020年hors dap,大家都收到录取了吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

alexstyle1997 发表于 2020-3-23 12:50
感觉录取蛮少的 目前只看到洛林和七大的录取

谢谢啊,我也是看到别人有被洛林录取,有点着急,因为自己也报了洛林,我这边就没收到回复呢。这时候法国疫情又很严重,也不好意思发信问关于录取,想着再等等吧,而且现在hors dap资料递交时间又延期了,就怕学校要等到时间截止后收齐所有学生资料再决定,那就要哭了。

新浪微博达人勋

alexstyle1997 发表于 2020-4-1 09:18
楼主 有消息了没?是啊 就是 只能干等着 仿佛一般快一点的学校大概一个月左右会给结果 ...

你好,你也是走今年hors dap吗?如你所说快点的学校一般面试一个月后会给答复,现在收到两个拒信了,其他5个还在等通知,好着急呀,关键是看到其他人都收到录取了,自己就更着急了。

新浪微博达人勋

nongfucha 发表于 2020-4-7 10:47
你好,你也是走今年hors dap吗?如你所说快点的学校一般面试一个月后会给答复,现在收到两个拒信了,其他 ...

是的呀 我也是HD 掐指一算我也快一个月了 我还无拒也无录 昨天看到勃艮第开始放录取了也 害我也很着急 我申请的学校里只有马赛开始录取

新浪微博达人勋

感觉录取蛮少的 目前只看到洛林和七大的录取

新浪微博达人勋

不过现在还早 你们一个专业 差不多时间面试的? 我在贴吧上看HORS DAP录取发放有的很快有的可能一直不回复

新浪微博达人勋

alexstyle1997 发表于 2020-3-24 11:24
不过现在还早 你们一个专业 差不多时间面试的? 我在贴吧上看HORS DAP录取发放有的很快有的可能一直不回复 ...

恩恩是有这种情况,等4月份看看回复情况,不行只能发信问一下,好耽误时间,好难呀!

新浪微博达人勋

nongfucha 发表于 2020-3-27 09:02
恩恩是有这种情况,等4月份看看回复情况,不行只能发信问一下,好耽误时间,好难呀! ...

楼主 有消息了没?是啊 就是 只能干等着 仿佛一般快一点的学校大概一个月左右会给结果

新浪微博达人勋

你也是走了今年的hors-dap吗?确实如你所说,一般面试一个月后学校会给答复,收到了两个学校的拒信,其他5个还没有消息,好着急呀。关键是看到别人拿到录入,自己就跟着急了。

新浪微博达人勋

借楼问一下,直入外省和巴黎L3,大家会选哪个啊?因为总是担心成绩不够好没法升到本校的M1

新浪微博达人勋

漱之 发表于 2020-4-7 11:36
借楼问一下,直入外省和巴黎L3,大家会选哪个啊?因为总是担心成绩不够好没法升到本校的M1 ...

看学校吧 还有个人实际情况吧 我是觉得巴黎的城市优势在有TGV情况下 不是问题哈 而且学习起来蛮忙的

新浪微博达人勋

alexstyle1997 发表于 2020-4-7 11:49
看学校吧 还有个人实际情况吧 我是觉得巴黎的城市优势在有TGV情况下 不是问题哈 而且学习起来蛮忙的 ...

你觉得巴黎七大的L3和斯堡里昂的M1,应该选哪个

新浪微博达人勋

漱之 发表于 2020-4-7 11:51
你觉得巴黎七大的L3和斯堡里昂的M1,应该选哪个

都是很好的学校诶 我的话选STARSBOURG M1吧哈哈

新浪微博达人勋

目前收到马赛和佩皮尼昂的录取,其他学校也没有回复

新浪微博达人勋

刚刚收到巴黎十大LEA L3拒信,原本是拿这个保底的,心态崩了已经

12下一页