QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 大家远程办公的条件如何

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-3-19 23:11
六岁,太小了!只有忍耐了!想想都头疼…… 我家比较黏他爸…………我基本可以工作一点,然后下午全部休 ...

天气热,也可以让他在外面玩一会,今天还拿着一个桶,要出去浇花。。。我也不放心让他在外面一个人玩水。。。然后。。我就成了那朵花

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-3-19 22:22
现在?……不知道能忍多久?!?我家我宣布大家在自己地盘玩,工作,睡觉…… 晚餐聚一次。其他时间避免 ...

我们家的才六岁,一个人不行的,最多就自己去玩具房里玩一会。。
现在我们家客厅里平排三个书桌,一人一个坐好。。。中间腾空,下午一起switch。。。不然就是他一个人拿自行车或者滑板车打转。。。哎。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-3-19 22:28
我们家的才六岁,一个人不行的,最多就自己去玩具房里玩一会。。
现在我们家客厅里平排三个书桌,一人一 ...

六岁,太小了!只有忍耐了!想想都头疼…… 我家比较黏他爸…………我基本可以工作一点,然后下午全部休息一下,看看书,游戏,电视…花园奔二圈……混到晚饭,睡觉……一天过的很快

新浪微博达人勋

还行,自己电脑做,第一天觉得界面好乱,今天也就调节和适应了

新浪微博达人勋

我本来在公司有六个电脑,我很不喜欢。现在家里一个自己的笔记本电脑,用得很舒服。凡事从简是最好的。

新浪微博达人勋

说错了,不是六电脑,是六银幕。打死我都不从公司带荧幕回家。每个人的感觉真的很不同,我和楼主正好相反。

新浪微博达人勋

我同事有带荧幕回家。我觉得带一堆破铜烂铁回家做什么。

新浪微博达人勋

家里种种花,下厨房,虽然我工作时间很长,但我不想把家搞得像公司一样。笔记本一合起来,我就可以彻底休息了。

新浪微博达人勋

远程工作太好了,早上zoom会一开,交代一下紧急解决的事情,下午16点check一下

新浪微博达人勋

远程真的舒服很多,不拥挤地铁,人马上就没那么紧张了. 休息的时候弄弄花,做做饭. 除了娃偶尔让我爆走一下,其他都好!

新浪微博达人勋

我决定以后远程工作会普遍开,特别是有孩子的妈妈们!可以省去路上的时间!只要工作完成就OK啊!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-3-19 16:51
我决定以后远程工作会普遍开,特别是有孩子的妈妈们!可以省去路上的时间!只要工作完成就OK啊! ...

一边工作一边带孩子,感觉心很累。。
autotitre
+1 

新浪微博达人勋

我一直都很喜欢远程工作,除了固定开会时间,其他时间可以自由支配,多好呀 但是公司不同意这种工作方式,也就没办法了。
说到电脑屏目的数量,我同事有申请2个的,但是我没有,总觉得屏幕越多,辐射不也就越多吗?当然,我的工作也不需要在电脑上同时看好多东西。

新浪微博达人勋

对,我就是不想吃很多辐射。今天我下午还睡了一个午觉,我搭档帮我顶着。

新浪微博达人勋

在家里工作不要太舒服噢,我是很喜欢的呀。

新浪微博达人勋

Télétravail早上可以睡到8点半,去公司早上7点就得起床。晚上可以做饭,感觉时间多了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-3-19 19:59
一边工作一边带孩子,感觉心很累。。

孩子在家…特别年纪小精力充沛的!大人不要说工作,做家务都很难!我是说等疫情过去,如果大家妈妈们可以远程工作,一月去一次二次公司就好!毕竟有评估系统,而且成年人完成工作的职责心总是有的!这个值得提倡!

123下一页