QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: chinedragon

其他相关 请大家转发,尤其是在法国人网络上:搞方舱医院

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-3-20 23:06
只能小量,所以运费柜。另外只有空运。我是因为收到附近医院医生的求援信… 就弄了点手套和口罩一次性的 ...

昨天我表哥国内视频来,几百年不联系的人,打来就是做生意!说卖口罩,我也是无语,我被关家里去哪给你找人买口罩,他说周围厂都该做口罩了,我就怀疑质量,想想也后怕的,我可不冒这个险!背后是人的生命呢!国内有些人真的是想钱想疯了

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2020-3-20 23:45
昨天我表哥国内视频来,几百年不联系的人,打来就是做生意!说卖口罩,我也是无语,我被关家里去哪给你找 ...

一次性还可以,其他真心不敢!我问过。都说是前段时间国内很多改造成口罩厂做,质量ce.一次性估计OK!不过欧美不可以暴利卖大量口罩!这里医院也是只欢迎捐赠!所以少量自己用和捐赠一次性的应该没有问题。大量会被海关扣留的!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-3-20 23:49
一次性还可以,其他真心不敢!我问过。都说是前段时间国内很多改造成口罩厂做,质量ce.一次性估计OK!不 ...

一次性的给医院有用吗?

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2020-3-21 00:37
一次性的给医院有用吗?

比裸奔好!不过不用很多,我们也不是雷锋。有就给点,没有也不用特别去给。我是正好附近医院医生来信,所以稍微弄一点!只要还是大家不出门。完全隔离一个月,二个月。然后该干啥干啥