QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chinedragon

其他相关 请大家转发,尤其是在法国人网络上:搞方舱医院

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你着急也没用    有群众基础    现在还有人和我抱怨这些措施吓人   而且这种人不是少数     真的是没救了   

新浪微博达人勋

我也知道有时候进口口罩什么有点假货可能,我朋友圈很多,感觉传销一样!但是现在不敢真假,法国政府应该联系这些中国厂家救救急!预估20% 假货,只要大部分真的… 就应该去试

新浪微博达人勋

楼主提议不错,我也觉得轻症不收治自行在家隔离一方面轻可能转重,二感染更多人,只会更加拖延疫情时间。方舱医院有必要。

新浪微博达人勋

可惜国内最不缺的就是人口,人多好办事。所以几天建个方舱医院,看看这里造一栋房子的效率速度。而且是否会有这么多建筑工人愿意去没日没夜的赶工?可惜有疫情的国家太多了,否则可以多多请求一些外援。不管怎么说,提议建方舱收治轻症还是值得建议下的。

新浪微博达人勋

法国缺个人防护,医生护士都裸奔,能不能联系一下,大家看看这么捐赠帮助周围的医生

新浪微博达人勋

天边的猴子 发表于 2020-3-20 18:18
法国缺个人防护,医生护士都裸奔,能不能联系一下,大家看看这么捐赠帮助周围的医生
...

已经在捐赠,根本捐不了多少,国内进口又好多地下工厂产品…在法国大家呆家里就是最好的贡献

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-3-20 18:40
已经在捐赠,根本捐不了多少,国内进口又好多地下工厂产品…在法国大家呆家里就是最好的贡献 ...

最气的是一些人根本不听话 到处乱跑 不帮忙还添乱

新浪微博达人勋

国内10天建一个1000个床位的医院。这里一周搭一个30个床位的帐篷。。。。。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-3-20 18:40
已经在捐赠,根本捐不了多少,国内进口又好多地下工厂产品…在法国大家呆家里就是最好的贡献 ...

现在国内已经不缺口罩了啊。不是还说很快产能就可以上亿了吗。而且个人到药房都能买到,有些城市还不限购,没必要在微信那些地方买的。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-3-20 22:37
国内10天建一个1000个床位的医院。这里一周搭一个30个床位的帐篷。。。。。 ...

那就全国各地多搭点帐篷代替方舱吧,反正也比什么都不做,不给疑似测试,不给轻症隔离来得强。

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2020-3-20 22:27
最气的是一些人根本不听话 到处乱跑 不帮忙还添乱

流狗的,健身的…平时没见那么多人。还每天去面包房买面包!说啥好呢?

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2020-3-20 22:53
现在国内已经不缺口罩了啊。不是还说很快产能就可以上亿了吗。而且个人到药房都能买到,有些城市还不限购 ...

是国内买过来去给捐赠给法国医院 或一些亲盆好友

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-3-20 22:56
是国内买过来去给捐赠给法国医院 或一些亲盆好友

我也是买了点,捐了,害怕海关没收,都是小批量分几次寄,光运费就花了好几千

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-3-20 22:37
国内10天建一个1000个床位的医院。这里一周搭一个30个床位的帐篷。。。。。 ...

昨天新闻说要军队在医院门口搭个帐篷要两周,人家说中国10天建两个医院呢。结果今天就说军队加快速度,两天搭好。

新浪微博达人勋

天边的猴子 发表于 2020-3-20 22:59
我也是买了点,捐了,害怕海关没收,都是小批量分几次寄,光运费就花了好几千
...

只能小量,所以运费柜。另外只有空运。我是因为收到附近医院医生的求援信… 就弄了点手套和口罩一次性的。其他的不敢买,都是假的,一次性口罩也不贵。我说一些微信就是骗子!3M N95.这种货竟然也大量弄的到……这些在国内都是监管的……还让你一次要多少万min.… 最夸张的竟然说意大利黑手堂也在他这里定!牛逼真是夸张… 所以说不要考验人性