QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MARSUBI

其他相关 巴黎在七天前已经不再对新冠病人做检测了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看看英国,不追踪,不隔离,不检测。完全放手,最后也留不下数据。
autotitre
让病毒自己选病人 

新浪微博达人勋

在微信上看了视频,可能是假新闻。因为一个护士不可能说这么多。不过,医院很紧张应该是真的。坐标波尔多,一朋友说自己有症状,打电话给急症还是15,问了年龄,说你不是重点对象,他们不能处理。昨天的事,Gironde 12例。
autotitre
应该不是真的,护士没有权利说这样的话 

新浪微博达人勋

昨天得知我们村有个全科女医生被感染了。。但是直到现在我们这的官宣只字未提。。

新浪微博达人勋

护士情绪激动  说话很多是正常的 不是假的  
https://fr-fr.facebook.com/collard.officiel/

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-3-14 23:16
不测了新上升的数字哪里来的?
起码这些是有吧
没有必要这么紧张吧

数字是人说的啊。视频上也只是说巴黎不测,别的城市还在测。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-3-14 22:44
看了些文章。法国医生说低估了病毒。错误地与流感比较。这是应验了我之前就的,就是他们死的人不够多。多了 ...

政府愚民!医生也这么蠢?柳叶刀上的文章都是白写的。

新浪微博达人勋

更揪心的是。。与该女医生在一个楼面工作,每天抬头不见低头见的男医生是我儿子同班同学的父亲,这周我们在送孩子时已见面两次。。周五是她妈妈送来的,告知大家这个消息的。。她妈妈也是全科医生,平时见面笑咪咪的一个人,周五面色不太好看,连招呼都没打

新浪微博达人勋

最终目的绝大多数人感染上,然后形成防疫墙,病毒就不能传播了。难道不是这样吗?这是法国的策略啊。如果是这样,不收治就能说通了啊。

新浪微博达人勋

起码这些是有吧
没有必要这么紧张吧

瑞典连感染数据都不更新了,更狠

新浪微博达人勋

起码这些是有吧
没有必要这么紧张吧

葵花妹妹,最近大量轻症不测了,但是重症还测的。轻症一般占80%,重症20%,危重症5%,死亡率2%

新浪微博达人勋

西方最开始 喷中国数据 造假 少报  这脸打得够痛的
还有各种抢窃邻国物资  鸡鸣狗盗的事都干出来
从此以候 西方以前的形像已经瘫塌了  
谁以后再说西方更文明  更民主 更平等  嘲笑死他

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-3-14 22:44
西方最开始 喷中国数据 造假 少报  这脸打得够痛的
还有各种抢窃邻国物资  鸡鸣狗盗的事都干出来
从此以 ...

冥住兹有的世界,不是你们这些砖痣下的人能懂的,手动小老虎
tontonton
鸡鸣狗盗 底裤都露出来裸奔了 还冥住 脑癌 

新浪微博达人勋

拜托!就这么一个录音的就信当真了吗?谁都可以在家录出这样的录音!