QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

子女教育 下周一学校关门

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Anna1 发表于 2020-3-13 10:27
即使家委反应多次,学校的卫生状况极度糟糕,如今这种情况依旧断洗手 厕纸 ...我让孩子带一瓶免洗手液 ...

这里学校,嗨~~有点粗燥哦,我们可能南方人,对这些东西还是比较精细讲究的,也许人总是向往远方,一进学校…有些细节上一看就不行… 孩子刚上学,我还比较新鲜感,抱着法式教育开放独立话的崇拜感…随着一年一年的跟上去… … 嗨-~ - 我妈来看我女儿 跟着这么一个月,也是叹息了… 跟我说,我们那比这里讲究多了…你们这里散养,其实跟旧社会孩子差不多哦……孩子多…都是散养……… 一个笑话,也许是无知,喜爱民主的同学们,不要在意!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-3-13 14:22
今天去让医生给我女儿口罩,竟然没有!免洗液,没有!啥都没,医生还说,他也不带口罩的,  ...

星期一我去诊所看病  里面很多病人咳嗽  提心吊胆 真想一走了之  想想来都来了  还是看吧
后来轮到我  医生一脸淡定  他跟我解释 他也只是偶而戴口罩  不是一直戴的  估计也缺
但是我看他给咳得厉害的病人看病  也是不戴的
做医生的心理素质不是一般的高啊

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-3-12 23:33
一直担心孩子的安全问题  听到停课终于松了口气  下意识的反应  楼上无需过度解读  
可怜天下父母心 ...

说的只有你有孩子一样,做父母担心是可以理解的,欢呼还不至于。至少我不是这样教育孩子的。作为家长,这样的反应会让孩子觉得不用上学是个大喜事。天下父母心也有正确的表达方式。就当我过度解读吧。

新浪微博达人勋

刚才为这个决定欢呼了  你们明天还送娃去上课吗

新浪微博达人勋

明天就想不去了  可是那么多的课本还在学校  也不知道在家里要学些什么

新浪微博达人勋

孩子是不去学校了,家长怎么办

新浪微博达人勋

家长在家上班呀

新浪微博达人勋

对,可在家工作

新浪微博达人勋

但是,娃肯定要出去玩

新浪微博达人勋

乐观的想,正好休息休息也好!我要睡个大懒觉!

新浪微博达人勋

想利用这段闭门时期好好思考一下,另外幸好囤货早,嘿嘿,今天还分享一瓶gel antiseptique 免洗手液给法国妈妈,对方很感动的样子,哈哈哈,平时谁会在乎这都没关系,继续扫货囤货

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-3-12 23:55
想利用这段闭门时期好好思考一下,另外幸好囤货早,嘿嘿,今天还分享一瓶gel antiseptique 免洗手液给法国 ...

在美国的网站上洗手液卖到4瓶300多美金
网上找到一篇文章  
Annotation 2020-03-12 232351.png
Annotation 2020-03-12 232436.png
tontonton
138美金一瓶 
tontonton
刚了一篇找到的文章 有图有真相 : ) 
tontonton
没求证过这消息 一个节目中听到的 

新浪微博达人勋

我是越来越不理解了,这种情况居然有人能够欢呼。这可是全世界的一场灾难啊!多少企业要倒闭,多少家庭要为衣食担忧,全球经济是一个重创。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-3-13 00:30
我是越来越不理解了,这种情况居然有人能够欢呼。这可是全世界的一场灾难啊!多少企业要倒闭,多少家庭要为 ...

一直担心孩子的安全问题  听到停课终于松了口气  下意识的反应  楼上无需过度解读  
可怜天下父母心

新浪微博达人勋

每个人反应,处事方式都不一样,这没啥好讲的,已经说过了,欢呼不是你所解读的想法,我家娃反而觉得待家里无聊,不如学校热闹,好玩

新浪微博达人勋

即使家委反应多次,学校的卫生状况极度糟糕,如今这种情况依旧断洗手 厕纸 ...我让孩子带一瓶免洗手液

123下一页