QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSUBI

其他相关 (孩子已出生)疫情爆发,当我到预产期,我的大孩子生病

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

荔枝一直不开心啊
就别跟她较劲了

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2020-3-14 14:13
婚姻这个模式,以及你的小家的运转方式决定你是否幸福。在婚姻里家务分配和资金分配要有一定的合理性。中 ...

没必要跟荔枝较劲
没必要
有些时候有些人有些事情可以忽视

新浪微博达人勋

我给大家更新下我的后续。第二天一早,15的医生给我返打了电话,建议我们不要送去急诊,急诊病菌更多,有什么事先联系家庭医生。然后当天我们又打了家庭医生电话,他勉强给我们插了个队。

新浪微博达人勋

家庭医生看了下,也说没有发烧就不算新冠。并询问了我的预产期,他感叹了一下,我觉得他的语气里是惊的,大致意思是真不是时候,也不知道医院有没资源,然后又安慰了我一下,说总会有办法的。他似乎很清楚正正发生什么。

新浪微博达人勋

最后问他能不能开几个口罩,因为孩子咳嗽,不管是预防或者保护别人的角度,孩子需要口罩。他说没有口罩,国家库存不够,也不能给我开口罩的单子,口罩要留给更需要的人!最后给开的是退烧药和洗鼻子的。我们就回家了。

新浪微博达人勋

我都不好意思说请大家忽视,因为自己本来就是一个小透明   没能给大家带来欢乐  一直都是负面情绪    不好意思

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-3-14 15:01
恩,国内是的,好多年了。但是你看钱,和钱看你,完全不一样…… 前者是拜金,后者是魅力…  ...

牛逼!

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2020-3-15 05:20
我都不好意思说请大家忽视,因为自己本来就是一个小透明   没能给大家带来欢乐  一直都是负面情绪    不好 ...

昨早我本来想忽视的,但有的时候我觉得还是需要有人发声纠正的。有的时候不同的声音其实可以帮助反省。
人生其实无解,是一个不断受伤不断复原的过程。最好是放下走出,原谅过去那些人那些事,起码努力去忘记那些曾经受到的伤害,做自己喜欢的事。这样最大程度减少对自己的伤害。人生有限,恨恨地过一生也是过,开心地过一生也是过。不开心过一辈子最伤害的是自己和自己的亲人呢。
千万别虐待自己。战法姐妹都很优秀,很努力,我们值得拥有能力内最好的所有。每个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。大家共勉

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-3-14 23:23
没必要跟荔枝较劲
没必要
有些时候有些人有些事情可以忽视

谢谢葵花妹妹

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2020-3-15 05:20
我都不好意思说请大家忽视,因为自己本来就是一个小透明   没能给大家带来欢乐  一直都是负面情绪    不好 ...

都有各自不开心,各种有各种观点…活着就好!

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2020-3-15 04:20

如果有不顺心的地方
就尽力让事物让可以自己顺心的方向走
做不到就听天由命不要在意了
不然太影响自己了
心情总是不好对身体也不好

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2020-3-15 07:41
昨早我本来想忽视的,但有的时候我觉得还是需要有人发声纠正的。有的时候不同的声音其实可以帮助反省。
...

说的真好

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2020-3-15 08:41
...

很正能量,话语权也是每个人该有的

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2020-3-15 08:41
...

感谢你的分享,以下说的话希望你不会觉得好意被辜负

不好意思没分享快乐不代表我改变自己的观点,对人对事我有自己的看法和理解,观点不同的两个人,并不存在谁可以纠正谁,你不会被说服,同样的,我也不会 :)

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-3-15 10:57
都有各自不开心,各种有各种观点…活着就好!

你懂 抱头痛哭