QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: perle2011

婆媳关系 rrrrr

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你有神经病。抽你自己去,蠢货

新浪微博达人勋

15楼的 变态

新浪微博达人勋

还会做些简单的家务活,你们就已经很幸福了,如果将来有一天老人家病卧在床了呢?真是身在福中不知福啊

新浪微博达人勋

看来确实是自己婆婆
啧啧,老人家愿意给买点东西给点钱那是幸运
不给也是应该的。而且还给做家务
不给做家务不是要给赶出去?

新浪微博达人勋

惭愧啊,以前去婆婆家的时候从没交过伙食费,还啥都不干,公婆每天换着花样买好吃的,我们出门逛的时候给买个小礼物他们还要给我们钱。
想想真幸运啊,那会儿他们要是算伙食费的话,还真挺贵的,感恩 感恩

新浪微博达人勋

当然不正常了

新浪微博达人勋

楼主可别自称是中国人,连人都不要自称,简直是畜生。

新浪微博达人勋

今年特别时期在婆婆家呆了1个多月,什么都不做的我当然有些惭愧,其实想做也不让做啊!我给他们钱也不要,后来偷偷地放在家里了,最后他们还是转账还给我老公了,让他交给我。对了,回来的时候还给我们买了特产呢!自己家人不必计较,婆婆住你家就应该赡养的。

新浪微博达人勋

不过最好住开呀,自由自在的多好

新浪微博达人勋

如果楼主有钱,给婆婆买个房子给她不就解决了?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-4-29 14:28
如果楼主有钱,给婆婆买个房子给她不就解决了?

我觉得吧,有钱就不会计较伙食费了

新浪微博达人勋

不要太计较,婆婆如果没能力,是该你们养的,别说退休金低就是不叫伙食费,就是医保不够需要你们掏医药费也是应该的。婆婆如果有能力,钱早晚会给你们的。眼光放长远一些,太计较了反而会伤了老公和婆婆的心,你可能什么也得不到而且把老公丢了。如果不想一个人过,想以家庭的方式生活,就不能太自私。这是你的选择。

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2020-3-9 22:49
我放假回爸妈家,也没给钱啊,而且我还没做啥家务。。。。。

同,放假回国就是白吃白玩白拿的,从没给过钱。。。家务是不可能做家务的