QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

婆媳关系 rrrrr

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

今年特别时期在婆婆家呆了1个多月,什么都不做的我当然有些惭愧,其实想做也不让做啊!我给他们钱也不要,后来偷偷地放在家里了,最后他们还是转账还给我老公了,让他交给我。对了,回来的时候还给我们买了特产呢!自己家人不必计较,婆婆住你家就应该赡养的。

新浪微博达人勋

惭愧啊,以前去婆婆家的时候从没交过伙食费,还啥都不干,公婆每天换着花样买好吃的,我们出门逛的时候给买个小礼物他们还要给我们钱。
想想真幸运啊,那会儿他们要是算伙食费的话,还真挺贵的,感恩 感恩

新浪微博达人勋

看标题我以为是街上的邻居老婆婆。。。如果是你老公的妈,为啥要问她要钱?你说"以她退休金低为由不给钱",那话的意思是你们真的问人家要过了???如果她点名要松露鱼子酱也就罢了;否则。。。说啥好呢

新浪微博达人勋

老婆婆?指老公的妈妈?你老公住你婆婆家十几二十几年 交伙食费了吗?

新浪微博达人勋

随便什么亲戚上你家住一下,你也不好意思问人要伙食费呀,何况人还帮你干家务,你给人工资了吗?

新浪微博达人勋

搞笑吧,这是你老公亲妈吧,不就是不想养婆婆吗,还老婆婆呢。你妈来你家吃顿饭也是给了钱的吧

新浪微博达人勋

父母和自己的孩子不用算得那么清楚的,无非是多一双筷子。性格合得来就好了啊,你们以后有孩子,你婆婆还能帮你一把呢。

新浪微博达人勋

一个月而已,而且帮助家务,退休金少和吝啬不一样!如果真的很介意,你也有权利的,不过好好说,不要伤害到老人的自尊心

新浪微博达人勋

这就不要计较了吧,还给你做家务呢

新浪微博达人勋

自家婆婆还帮忙做家务可以了吧?这么计较?

新浪微博达人勋

如果你婆婆经济有困难,可以向法院申请让你老公每月给你婆婆养老费的哦……

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我放假回爸妈家,也没给钱啊,而且我还没做啥家务。。。。。
bleuclair
跟你一样,觉得比你还夸张点,我还是又吃又拿的那种,哈哈哈!而且在婆婆家也是这样的。 

新浪微博达人勋

lz好像没有说是自己的婆婆吧?感觉被骂的不敢回了

新浪微博达人勋

这他吗的也是你妈,你妈老了,你不给她钱花就算了,还给她要钱?真他吗想抽你!

12下一页