QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chinedragon

其他相关 一个朋友找我,要把中国抗疫的过程整理出来告诉法国人

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2020-3-6 12:19
在于他们的说法,根据对中国的病例分析看,孩子的感染率很低,治愈率很高,所以不需要太担心 ...

我现在不是担心孩子得病,是担心孩子把在学校染上的病毒传回家

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2020-3-6 18:01

明白~~~大家都在担心,个人感觉如果数字一直上升,每个区的学校会有相应的举措吧,就算不关门,也能让家长有自由选择去不去的权利。但课程如何保持跟上,是需要多和老师沟通了,还有些人还要上班没办法在家带娃也是个问题~~

新浪微博达人勋

阿阿弥陀佛 发表于 2020-3-6 15:05
不要去理会别人怎么说,比起帖子里有些人冷嘲热讽,我觉得你勇敢和真实多了。
那些在虚拟世界中只会当键盘 ...

赞同~~~

新浪微博达人勋

嗯把小事拖成大事,然后集中力量办大事。随便吧,反正楼主他发心是好的

但希望大外宣别进来屎上雕花了,真是够了,脸都给打肿还舔,真爱也不过如此了

新浪微博达人勋

也不知道大家着急个什么劲,客观看待这么难?

果然就如某国外脱口秀名人说的

同样的事情,发生在美国,那就是暴动,发生在中国那就是争取自由
反正中国怎么做,做什么都是错的

这感情也是够深的

新浪微博达人勋

大家可以看看国外各国的做法,事实放在眼前这么难?小事拖成大事~~~~~~呵呵。真是现在的最好写照

但!我们要理解法国,理解美国,理解其他国家的难处,顾不上也是没办法。,因为这是一个全新的病毒。

然而却不会理解中国。这太不公平了吧

公平一点!要骂一起骂,不要偏颇。无差别对待。否则你们和那些你们认为的另一端也没有分别

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2020-3-6 18:25
也不知道大家着急个什么劲,客观看待这么难?

果然就如某国外脱口秀名人说的

你不要着急好吗,没说你是大外宣好吗,大外宣还没进来好吗,接你回复后面不代表说你好吗

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2020-3-6 18:33
你不要着急好吗,没说你是大外宣好吗,大外宣还没进来好吗,接你回复后面不代表说你好吗 ...

不好意思,我也没有针对你,是看了不少过分的言论,没忍住

大家说话如果能少一点讽刺,相信还能多些讨论。如果我误会你了,那先抱歉

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2020-3-6 18:36
不好意思,我也没有针对你,是看了不少过分的言论,没忍住

大家说话如果能少一点讽刺,相信还能多些讨论 ...

我不懂,为什么很多人喜欢搞对立面,批评中国政府的人,在法国政府做错的时候一样批评,错了就是错了,为什么不让人讲话?

不客观的就是这些人,喜欢给别人加戏,你说中国,他们就要把全世界拉出来比烂,我们什么时候这么脆弱了

新浪微博达人勋

我们可以更好,好上加好,可以吧,爱之深责之切,很难理解么,

新浪微博达人勋

jingling_yi 发表于 2020-3-6 11:23
我对法国政府的反应,非常满意。
si tu n'es pas contente, tu reviendras à ton pays.

这是何方神圣(我的理智让我尽可能保持礼貌),竟出此言?难道那些整天批评政府罢工的人都得滚出法国?法国是你家开的?明明这次就是政府为经济利益牺牲民众健康,睁着眼睛说谎,还不能有意见!我就事论事,这次中国政府就是做的好,有人情味。
jingling_yi
我不信邪教,所以我接受的了批评。我不会说你造谣。如果你是担心自己娃,你可以自己罢课。很多妈,都是这么做的。你不信,可以去打听……… 

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2020-3-6 18:01

今天听同事说stade 3就是学校全关闭

新浪微博达人勋

中国政府有人情味?没看见那些流出来的视频吗?连隔离都做成产业了

新浪微博达人勋

再打击楼主一句,法国卫生部有中国人的。不要天真的以为法国卫生部真的是白痴

新浪微博达人勋

不怼太难 发表于 2020-3-6 21:49
再打击楼主一句,法国卫生部有中国人的。不要天真的以为法国卫生部真的是白痴 ...

谢谢告知。不过没有关系,我做我认为应该做的事情,如果被听进,或许可以救一些人,如果没有被听进,我知道我努力过了,不至于以后后悔。