QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSUBI

其他相关 法国政府接下来防疫措施

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

半个月前要对中国失望透顶的那批人,现在民主国家开心了吧。中国是政治驱使的国家,一切以政权为主,西方民主国家是以经济为驱使的国家。现在好了,用达尔文的适者生存来掩盖真相,,,

新浪微博达人勋

反正这个死的基本都是老年人,不正好和了他们的心。以后退休制度强制推行都用不着了啊

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2020-3-8 19:31
我在战法10多年了,这里很多老人也认识我。不好意思了,我没有活成你眼中的大loser。有自己的公司,房子 ...

好好的讲疫情也能收到自我介绍:-)谢谢你啊,我也非常好,什么爱马仕小香都不缺。
你们看到了吗,小小意大利今天死了133人...意大利的今天是法国的明天
sheepjie
是哦,为了证明民主国家给她带来了富裕的生活,上来就自我介绍了。 

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2020-3-8 19:31
我在战法10多年了,这里很多老人也认识我。不好意思了,我没有活成你眼中的大loser。有自己的公司,房子 ...

我来战法也十多年,相比你真是白活了,失业,房贷,有孩子后都不敢出去大旅游,名牌包包也没有,啥也不怕,就怕死,一有风吹草动就胆战心惊,孩子还小啊。即使疫情在前,也不敢轻易请假,怕没收入。如果谁能活到最后,肯定不是我这等Loser,我们大概就是网上发发贴牢骚发发,又没有退路的那群人!啥也不说了,命太苦了

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-3-8 20:21
反正这个死的基本都是老年人,不正好和了他们的心。以后退休制度强制推行都用不着了啊 ...

哈哈哈哈

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-3-8 20:19
半个月前要对中国失望透顶的那批人,现在民主国家开心了吧。中国是政治驱使的国家,一切以政权为主,西方民 ...

的确是这样,体制目的都不同。

新浪微博达人勋

明天就开学!嗨-,主要是担心孩子,吃午饭也在学校,没有人监督洗手,真是做妈的操碎心…开工大家要捂在办公室,出差去拜访,自己和对方都点点介意,bisous还是不要了,保持一米距离,如果万一人靠近,我还要后退不成?这病毒把2020年给毁了!什么都不重要,现在一家人健康就是幸福,特别要交那么多养老金,一定要活的久久的啊

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-3-8 20:19
半个月前要对中国失望透顶的那批人,现在民主国家开心了吧。中国是政治驱使的国家,一切以政权为主,西方民 ...

在疫情前的确可以看清一个政府。我还在为法国(用你我交税人的钱)派3架飞机接武汉的法国人感动呢,没想到瘟疫来了,法国最后就是经济至上,适者生存,老弱淘汰;轻症不治,重症一半治不了的方法来处理。不知道从武汉回来的法国人有没有后悔

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-3-8 21:02
明天就开学!嗨-,主要是担心孩子,吃午饭也在学校,没有人监督洗手,真是做妈的操碎心…开工大家要捂在办 ...

我也是担心孩子,哎,复生在诺曼底吧,你们那疫情还好,还是巴黎严重,每天挤地铁上下班没有口罩啥防护措施,即使孩子留家里,要传染了,他们也得被每人上下班的大人传染。

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2020-3-8 21:07
在疫情前的确可以看清一个政府。我还在为法国(用你我交税人的钱)派3架飞机接武汉的法国人感动呢,没想 ...

这个世界难道只有这个病啊?你是要其他急症心肌梗塞脑血栓车祸等等等都一律靠边站,一股脑儿只收这个病? 所有的病都有轻重之异,没有一个国家的医疗系统能够这么做。别忘了,中国就一个武汉,用了全国的医疗啊。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-3-8 21:14
我也是担心孩子,哎,复生在诺曼底吧,你们那疫情还好,还是巴黎严重,每天挤地铁上下班没有口罩啥防护措 ...

巴黎我都不敢想,特别是地铁!外省,我们上班开车,好像貌似安全一点,不过同事,孩子家长,同学等…特别孩子还不太大,不懂这些,不害怕,学校老师也不可能严盯洗手问题(这个是我主观想象,但是凭这些年与法国老师的交流,嗨-,她们真的心比较大的…)等吧,等下周…感觉早晚,学校会停课2周的…(强烈的预感)

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-3-8 21:31
巴黎我都不敢想,特别是地铁!外省,我们上班开车,好像貌似安全一点,不过同事,孩子家长,同学等…特别 ...

哎,我也是担心孩子。法国老师心是很大,我家孩子还要小,上幼儿园,天天和他说在幼儿园要多洗手。明天还是送幼儿园,再看看情况吧。如果国家不给停,情况又严重的化,下周我就不把他送去了。哎

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2020-3-8 21:18
这个世界难道只有这个病啊?你是要其他急症心肌梗塞脑血栓车祸等等等都一律靠边站,一股脑儿只收这个病?  ...

如果法国人对Covid 19不了解,以为只是超级流感,作为中国人,我们都记得SARS,知道Covid 19对肺的损害,对生命巨大的威胁。作为瘟疫,它来得快,也会某天悄无声息地消失,但爆发力惊人,像龙卷风一样。法国这次从2月26日14例到昨天1020例,花了不到12天,翻了近100倍。其他的病是常规病,慢性病,是可以控制安排的。这种情况下,当然要安排人力物力来处理Covid 19,越早越好。就好像口罩,洗手液,药房一点没有是不正常的吧。法国应该在公共场合到处放置免洗洗手液吧,2月底应该关闭意大利和其他国家的交通吧,还有将来covid 19床位不够,现在应该安排几个帐篷搭起也好,水泥建筑也好的火神山,或方舱医院吧,什么都是做,都不准备怎么行呢?这是将所有人的生命安危置之于不在

新浪微博达人勋

置之于不顾

新浪微博达人勋

置之于不顾