QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSUBI

其他相关 法国政府接下来防疫措施

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

中国第一个碰到,能把病例中病毒分解出来,不是那么容易的。法国有中国,意大利前车之鉴,还拖不应该。2周前其实砖家和政治家都知道的,然后为了避免自己的政党选举,为了避免恐慌和选民责备,当然要慢慢的慢慢的承认,这种自私的举动是任何政治家的“民主”,直接说就是手段,更直接就是无耻黑暗的政治手段

新浪微博达人勋

含含糊糊 发表于 2020-3-21 00:26
中国第一个碰到,能把病例中病毒分解出来,不是那么容易的。法国有中国,意大利前车之鉴,还拖不应该。2周 ...

通过这次疫情也是对这些政治家的谎言和说辞看透了。明明可以早期干预,少牺牲一些人命。

新浪微博达人勋

含含糊糊 发表于 2020-3-21 00:26
中国第一个碰到,能把病例中病毒分解出来,不是那么容易的。法国有中国,意大利前车之鉴,还拖不应该。2周 ...

现在就在想法国会不会发展成意大利这样医疗系统崩溃。法国医疗系统应该比意好不到哪去吧?

新浪微博达人勋

大家可以知道很多议员这次都传染上Covid 19, 我昨天听说议员们申请到création d’une enquête de commission parlementaire, 以及某些医生把政府edouard philippe及前卫生部部长管理covid 19不当直接告上法庭了。昨天我没敢讲,今早上新闻了

新浪微博达人勋

现在就怕法国医疗系统奔溃还有经济奔溃了

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-3-21 15:15
现在就怕法国医疗系统奔溃还有经济奔溃了

这都是不可避免的事情。法国军队在东部建设的医院只有80个床位,杯水车薪,怎么够啊。île de France 总共1200个床位,下星期肯定不够。
目前法国东部也是80岁以上的就不插管,不réanimer了。
意大利人满为患,现在70岁以上不réanimer。

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2020-3-21 14:34
大家可以知道很多议员这次都传染上Covid 19, 我昨天听说议员们申请到création d’une enquête de commis ...

应该告,如果是不知道Covid是什么也就算了……知道的情况下误导大众,决策巨大错误,这些责任政治家政府不承担,做官太简单了吧

新浪微博达人勋

复生,我见你说你给当地医院捐了口罩,你又是通过什么渠道运到法国又是怎么联系上医院的?又是怎么送去医院的?大概这一操作过程用了多少天?

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2020-3-21 19:05
复生,我见你说你给当地医院捐了口罩,你又是通过什么渠道运到法国又是怎么联系上医院的?又是怎么送去医院 ...

我周四通过我中国货代定的,他们走hk, 今天LV 集团也通过中国进口大量口罩了!我觉得这种行动太晚了!我是收的我附近医院医生的信开始定的!还是那句话,一开始就应该提倡口罩,而不是和民众说洗洗手就好!竟然还是出自砖家的口!而且西方政治家太会愚民了!法国教育那种罗里吧嗦的所谓空想主义…医院医生,我说我可以捐多少多少,表达心意和精神支持!其他如果他们需要,我可以安排包机直到…哈哈,我又不是要赚钱!路费和这么大量口罩费,自己不能付一点?我又不是马云和LV. 算了货如果收的后,我少量捐赠,然后发邻居朋友。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-3-21 21:43
我周四通过我中国货代定的,他们走hk, 今天LV 集团也通过中国进口大量口罩了!我觉得这种行动太晚了!我 ...

太棒了复生!今天卫生部长还在说,普通民众把口罩捐出来给医务工作者和更需要的人,可普通人买都买不到再说他们也需要啊

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-3-21 21:43
我周四通过我中国货代定的,他们走hk, 今天LV 集团也通过中国进口大量口罩了!我觉得这种行动太晚了!我 ...

到现在还是洗洗手就行了,说你们戴口罩呗,人一脸嫌弃和厌恶的说,口罩是给病人带的,而且戴口罩也挡不住病毒。。
想捐也不想了。况且我还木有。。。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-3-21 21:50
太棒了复生!今天卫生部长还在说,普通民众把口罩捐出来给医务工作者和更需要的人,可普通人买都买不到再 ...

信他个鬼!普通人捐口罩,又把老百姓当枪刷!我都能买到,LV 也去中国买,他们这帮政府在中国订不到货!医院的问题,国家应该首先拿钱出来帮助啊!没钱,整天让人捐捐捐…老百姓哪来那么多库存和钱!你们赚钱时候,加税的时候,涨价的时候,有没有想到一般老百姓。愚民这样的政治行为每个国家都有!所以我相信自救!

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-3-21 22:05
到现在还是洗洗手就行了,说你们戴口罩呗,人一脸嫌弃和厌恶的说,口罩是给病人带的,而且戴口罩也挡不住 ...

还要防护镜,一次性防护衣鞋套和橡皮手套!再不行,一次性吃小龙虾手套也行!然后回家必须赶快洗手!西方任何一个国家医院都不具备大量接受治疗…直接放弃老人70,80以上 也是挺心寒的!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-3-21 20:43

通过货代走的话量一定不少吧?你是直接货运到医院?法国这边谁清关?中国过来的口罩,如果没有地方政府出面,会被巴黎拦截。医院可以直接接受民间捐赠?因为我遇到的问题是需要政府协调,属于管控物资。请问你是如何做到的?

新浪微博达人勋

https://www.bfmtv.com/police-jus ... -paris-1879381.html

看看这篇新闻吧,很多警察很可能是带病执勤还不戴口罩,直接接触很危险,出去的一定要做好防护!