QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSUBI

其他相关 法国政府接下来防疫措施

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这二周里面千万不要在往外,连超市也不要去,就当在家休息二周,否则这样下去没有办法控制的…

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-3-18 21:49
我今天的总结是
法国二战后就没有大的波动
总体很顺

我觉得也是...
一般打得多的词word会优先提示。所以星期一晚上的是个熟手...
尽管今天的数据是可以预计的,但我还是很痛心。马克龙挺聪明的一个人,这次他可是错得一塌糊涂

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2020-3-17 21:18
没办法,法国人的价值观经常和中国人不一样,脑回路不同。有时很难理解。
昨晚那个的确好很多,不过他有 ...

政治吧,不是你打我就是我打你
不打不正常

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-3-18 05:57
而且我的工作性质可以远程,小家务可以上班时间顺便做掉,大的购物时间不敢出去,怕紧急情况,需要马上处理 ...

幸福啊
我在家一天忙的觉得都快飞起来了
脑子一直在飞速运转好累啊
吃饭都是一路小跑去吃
当中还要回去看一眼
从8:30到5点就没停一下
后来没继续做了是因为专业系统不能用只好放弃

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2020-3-18 21:53
我觉得也是...
一般打得多的词word会优先提示。所以星期一晚上的是个熟手...
尽管今天的数据是可以预计的 ...

我一点都不觉得马克隆有什么可惜的,他根本从一开始就是voulu ,就是为了可以确保第一轮选举而已。完全和中国政党一模一样,草菅人命。

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2020-3-18 20:09
法国马上上万了、医院没床没呼吸机了。现在pic还没来。我的同事朋友,中国人,法国人都有中招的! ...

我男友单位坐旁边的同事今天查出来阳性
才有另外三个同事说其实自己也不好受好几天了
然后他们做的app还被黑了
他也忙一天不抬头
比我在单位上班说话还少

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2020-3-18 20:53
我觉得也是...
尽管今天的数据是可以预计的 ...

武汉那时候一直拖着怎么说
周围其他国家不是一样
有时候在一个环境中也是没有办法的事情

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-3-18 21:58
我一点都不觉得马克隆有什么可惜的,他根本从一开始就是voulu ,就是为了可以确保第一轮选举而已。完全和 ...

看看意大利今天死亡数据:475!France 2今天就问砖家为什么多等2个星期。问为什么抗疫物资严重缺乏。
一切都可以预测到的。这次马克龙明显错误,他在责难逃。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-3-18 22:01
武汉那时候一直拖着怎么说
周围其他国家不是一样
有时候在一个环境中也是没有办法的事情 ...

中国第一个碰到,能把病例中病毒分解出来,不是那么容易的。法国有中国,意大利前车之鉴,还拖不应该。

新浪微博达人勋

国内是因为轻症重症全部收
最后真正需要的就进不去了
就给拖延了,而且那时候防护措施不全面
也不能叫医护人员全部去送死吧
都是人都有家我们怕他们也怕啊

我们今天还是去森林跑步了
健身房周六午夜全部通知关门
只好琢磨人少的地方去
然后去森林跑步了
还是一副岁月静好的样子
爸爸带着孩子们来骑车
cp来跑步经过互相打招呼
回来路上遇到警察查看看证明放行了
我觉得这样挺好的即封了也不会让人发疯

新浪微博达人勋

大家记不记得有一个在美国的年轻中国人,因为感冒打急症,话没说完就昏过去了。急救过来找了半天,没具体地址,最好走了。这个年轻人在家里死了?今年一二月份的事。我怀疑这年轻人是Covid 19

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2020-3-18 21:04
看看意大利今天死亡数据:475!France 2今天就问砖家为什么多等2个星期。问为什么抗疫物资严重缺乏。
一 ...

因为之前叫国人把全世界买光了

新浪微博达人勋

今晚二台和BFM都讲中国捐赠口罩及防护服了。真是雪中送炭

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2020-3-18 21:07
中国第一个碰到,能把病例中病毒分解出来,不是那么容易的。法国有中国,意大利前车之鉴,还拖不应该。
...

跟别的国家的帮助也有关系吧
那时候特批运血样来巴斯德研究的
法国人不信?我猜的
我们小领导昨天还叫我们两人一组回去上班呢
那咋理解的啊,因为觉得没关系吗
超市去疯狂购物还人贴着人啥意思吗
送死去的吗这是在家不是更好
不等吃完人先去了

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2020-3-18 22:04
一 ...

2周前其实砖家和政治家都知道的,然后为了避免自己的政党选举,为了避免恐慌和选民责备,当然要慢慢的慢慢的承认,这种自私的举动是任何政治家的“民主”,直接说就是手段,更直接就是无耻黑暗的政治手段