QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bcm1b

其他相关 发帖讨论囤货

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-2-28 19:17
说明天出去买菜就带! 好可怕。。。会不会被抓到医院去!

不会的,我今天看到超市里法国人已经戴口罩买菜了

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-2-28 20:28
不会的,我今天看到超市里法国人已经戴口罩买菜了

那口罩也快买不着了吧

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-2-28 20:57
那口罩也快买不着了吧

早就买不到了,上哪儿去买啊,你妈妈是哪儿买的啊

新浪微博达人勋

我也好奇还有哪有口罩?昨天看新闻说政府发1500万只口罩给药房,都去哪了这些口罩!

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-2-28 21:09
早就买不到了,上哪儿去买啊,你妈妈是哪儿买的啊

我也不知道她哪里来的,但亚马逊还有卖,就是贵

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2020-2-28 21:29
我也好奇还有哪有口罩?昨天看新闻说政府发1500万只口罩给药房,都去哪了这些口罩! ...

不是给药房。是给医院。药房没了。

新浪微博达人勋

我一个办公室的同事,昨天去意大利了,说是alpes附近~10号回,你们说我要不要11开始请个一星期假
autotitre
那公司老板应该让所有从疫区回来的人员自行隔离14天的 

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-2-28 21:44
不是给药房。是给医院。药房没了。

刚看了下战法新闻,nice一家医院口罩被偷光了,太无耻了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-2-28 21:51
我一个办公室的同事,昨天去意大利了,说是alpes附近~10号回,你们说我要不要11开始请个一星期假 ...

要2星期

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-2-28 21:51
我一个办公室的同事,昨天去意大利了,说是alpes附近~10号回,你们说我要不要11开始请个一星期假 ...

现在潜伏期不是二周了!的确要重视!看看昨天台湾出来的分析!检验大家严肃对待!美国流感死一万多人中有可能很多是冠病。。肺如果坏了基本没有办法回复。

现在希望疫苗和药赶快出来。估计这事要搞到六月也不一定

新浪微博达人勋

囤什么,罐头吗,我从来不吃罐头食品的,其他东西也不能保存啊。世界危机来临的时候,必需品是枪,一辆好的Jeep tout terran,汽油,其他都没有必要。

新浪微博达人勋

我决定学习一下如何种菜,这样可以把花园利用起来,哪些菜比较容易种,我想种韭菜和丝瓜,就是不知道哪里有买种子

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-2-29 10:11
现在潜伏期不是二周了!的确要重视!看看昨天台湾出来的分析!检验大家严肃对待!美国流感死一万多人中有 ...

他昨天去的,10号回,再加上我请假一星期。。勉强算14天吧
不。。还是周一跟老大聊聊,让他去让同事隔离吧

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-2-29 10:38
囤什么,罐头吗,我从来不吃罐头食品的,其他东西也不能保存啊。世界危机来临的时候,必需品是枪,一辆好的 ...

汽油不用,油价大跌,不缺。
你种菜。。。在院子里。。。会不会被偷。。跟口罩一样~~偷光了

新浪微博达人勋

而且四月我们已经定了地中海游轮,钱也付了,旅馆机票也都定了。。
autotitre
悬