QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 发帖讨论囤货

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2020-3-2 12:38
不好意思,看到这里笑了
法国人还好多给我说,这个病毒不比流感
流感每年死的人都超过这个数量

无知是可怕的!但是一般人都是受媒体的影响,欧洲媒体的确没有像中国媒体或台湾媒体或亚洲第三方媒体那样把这个病毒说清楚……我的感受和预感告诉我…欧洲在未来50年里会越来越落后

新浪微博达人勋

之前看了一个电影,内容是几个小哥哥坐着火箭上某星球,一个不小心,出了事故,死的只剩一个和一搜带着大窟窿的飞船。。男主用尽力气和地球联系上了,但需要一年年才能开过来救他,绝望后他接受被救,储备食物分配到极限只能维持180天,好在氧气和能源足够,所以他就想办法把能源净化成水份,经过几次失败,他终于在太空舱种出土豆,长时间因为缺少维生素纤维和阳光,他的皮肤大片的溃疡~~一个小胖哥哥瘦成了皮包骨。。。但还是等到了救援的那支飞船。。bug许多多,但我觉得种土豆才能自救的方法还是挺有用的

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-3-1 22:36
哈哈,我也这么想,大人不上班孩子不上学我心里还踏实点。至少咱不出去主动招病毒还安全点 ...

大人孩子不上班不上课  除非所在的市出现了病例  并且是好几例
但问题是  这病毒潜伏期太长了  
等确诊了哪怕2例  说不定已经感染了十几个人了  而这十几个人再传给别的人
按我说  保险点  确诊二例  就要停工停课

新浪微博达人勋

真要到这个地步了吗?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-2-28 16:35
真要到这个地步了吗?

每个人的想法不一样,我选择保险点,囤一点以防万一

新浪微博达人勋

我买了SANYTOL的绝大部分东西,差个洗手液,货架上就这个牌子的洗手液没货了!

新浪微博达人勋

买各种种子,种各种容易的蔬菜。。。黄豆可以大量,除了有蛋白质还能孵豆芽。。。

新浪微博达人勋

可怜了小哥哥没蔬菜吃。。我就想着另外个节目,说的就是一条游轮遇到了事故,海上飘的时候,就靠着孵豆芽来维持游客的蔬菜。。突然感觉黄豆真是个好东西,又能当蛋白又能当蔬菜,饿了煮煮吃还顶饱,无限储存期~~在紧急状态下真是首选!

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-2-28 16:53
我买了SANYTOL的绝大部分东西,差个洗手液,货架上就这个牌子的洗手液没货了! ...

这个好主意!写下来,明天就去买

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-2-28 17:53
之前看了一个电影,内容是几个小哥哥坐着火箭上某星球,一个不小心,出了事故,死的只剩一个和一搜带着大窟 ...

你说的是matt哥哥的火星救援吧?忘记写土豆我也买了,哈哈

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2020-2-28 18:09
你说的是matt哥哥的火星救援吧?忘记写土豆我也买了,哈哈

我也不记得那家伙叫什么名字了,但土豆,大豆,豆,屯点就行了

新浪微博达人勋

老母亲在法国~屯了好多口罩

新浪微博达人勋

说出门要给自己带上。。。。我无语了

新浪微博达人勋

说明天出去买菜就带! 好可怕。。。会不会被抓到医院去!

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-2-28 19:17
说明天出去买菜就带! 好可怕。。。会不会被抓到医院去!

估计这时候带口罩只会被法国人认为是过于害怕吧

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2020-2-28 20:00
估计这时候带口罩只会被法国人认为是过于害怕吧

嗯。。。这样的话~~她高兴就好