QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSUBI

其他相关 新型冠状病毒来袭后的反思和忧虑, 思考你们有没想过离开...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-3-4 19:17
千万要原谅我,知识量不够啊,我胆子是比较小,而且现在正怀孕着,荷尔蒙高啊 ...

先贤祠里放着谁的骨灰?巴斯德拿过多少个诺贝尔奖?全球前十大制药大头又是谁?法国教育法规定科学高于政治,教师和研究人员有言论自由…你需要怕个鸟啊……法国政府治疫不当,第一个跳出来的肯定是科学家。

新浪微博达人勋

我印象中,巴黎圣母院烧了以后的,污染状况还没有定论,政府说没有超标,有媒体说有污染,政府隐瞒真相,没看到专家出来说个什么。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-3-5 09:38
我印象中,巴黎圣母院烧了以后的,污染状况还没有定论,政府说没有超标,有媒体说有污染,政府隐瞒真相,没 ...

暑假全大扫除了——用各种方式除铅了(自己看新闻)。恐惧对公众没好处,但是恐惧却是很好manipuler 民众的武器。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-3-5 09:38
我印象中,巴黎圣母院烧了以后的,污染状况还没有定论,政府说没有超标,有媒体说有污染,政府隐瞒真相,没 ...

不会有专家出来说的,如果还有人认为西方言论自由,真是too young too naive.  

新浪微博达人勋

任何一个国家的言论自由和民主都是相对有限制的!不说说可以背后或不痛不痒的指责政府,自由罢工,就是自由!这些形式,不说有没有用(就是无用形式),造成假民主自由现象,让民众“感到自我价值”出了气,最终避免更多的反*政府压力

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-3-5 12:08
任何一个国家的言论自由和民主都是相对有限制的!不说说可以背后或不痛不痒的指责政府,自由罢工,就是自由 ...

那你就回国吧。国内不是民主国家,国内讲真话。不知者无畏,说的就是你这种人!

新浪微博达人勋

jingling_yi 发表于 2020-3-5 12:10
那你就回国吧。国内不是民主国家,国内讲真话。不知者无畏,说的就是你这种人! ...

所以民主就是相对的,法国人讲多少真话?民主民主首先就是你是这个国的民,属于内政。现在西方对中国过分指手画脚!这是政治目的的打压!
中国有没有去要求西方都按我们中华民族的思想和文化来办?可耻的是,作为华人,你也不顾自己国家的利益!你这种人比我更无知

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-3-5 12:04
不会有专家出来说的,如果还有人认为西方言论自由,真是too young too naive.   ...

我20多岁的时候就是这样图样图森破。他们的言论自由就是胡说八道有理,这是我亲戚留美30多年后的总结。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-3-5 12:21
所以民主就是相对的,法国人讲多少真话?民主民主首先就是你是这个国的民,属于内政。现在西方对中国过分指 ...

不好意思。我对愚孝,没兴趣。

你想继续愚,就继续愚呗。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-3-5 12:21
所以民主就是相对的,法国人讲多少真话?民主民主首先就是你是这个国的民,属于内政。现在西方对中国过分指 ...

好多公共事件都说明了他们的言论自由是给别人定义的,可惜国内好多人还热捧,他们隐瞒的时候就是避免制造恐慌,换了土共,各种批判。我认识在美读医博士的,给我发个他前辈的博文,60多了,公共医学博士还在博客用中文为美国处理新冠的方法洗地。你还不能和他们说,一张嘴就是,那你回国呗。

新浪微博达人勋

jingling_yi 发表于 2020-3-5 12:59

那聪明的你,来中国人论坛干什么?法国人大概都没有兴趣听你的话

新浪微博达人勋

jingling_yi 发表于 2020-3-5 12:59

子不嫌母丑!你大概是靠批判中国在法国混的吧!比如写书,比如谈谈毛爷爷,我们都2020了,还在法国电台里津津有味的谈文化大革命的法国人,我拿什么去欣赏你

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-3-5 13:46
子不嫌母丑!你大概是靠批判中国在法国混的吧!比如写书,比如谈谈毛爷爷,我们都2020了,还在法国电台里 ...

这么不满意法国,喜欢国内,那就回国呗。
只会嘴上说,还对别人道德绑架……

新浪微博达人勋

jingling_yi 发表于 2020-3-5 13:57
这么不满意法国,喜欢国内,那就回国呗。
只会嘴上说,还对别人道德绑架……

你是不是想借用Nadine Morano最近的言论招呼她?

新浪微博达人勋

不怼太难 发表于 2020-3-5 14:26
你是不是想借用Nadine Morano最近的言论招呼她?

嗯,祖国那么美好,就回祖国吧!

全球落后国家都快因为她完美的国,尸横遍野了,居然还在无知的叫嚣:我的国最美好!

想愚孝的继续愚…反正现在睁眼说瞎话的很多!