QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MARSUBI

其他相关 新型冠状病毒来袭后的反思和忧虑, 思考你们有没想过离开...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-2-29 23:40
我庆幸当时捐赠的时候自己留了几盒!虽然都是一次性的,现在心理比较稳,就是带不出去啊!亚洲人带个口罩 ...

我们这外省没人带,但是我去超市采购的时候,有人盯着我看

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-3-1 22:38
刚看新闻说中国政府决定在疫情严重的国家会考虑撤侨,帮助中国人回中国?这里是中国国籍的妈妈们会带孩子回 ...

撤侨?真的行吗?欧洲那么多中国人呢!

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2020-3-1 22:50
撤侨?真的行吗?欧洲那么多中国人呢!

不知道行不行,我昨天还想会不会中国撤侨,一想这么多人,今天就看到新闻说是准备接疫情严重地区中国人回国有这个考虑的

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-3-1 23:19
不知道行不行,我昨天还想会不会中国撤侨,一想这么多人,今天就看到新闻说是准备接疫情严重地区中国人回 ...

现在反而是中国安全了  我老家现在都是零增长  

新浪微博达人勋

jingling_yi 发表于 2020-3-1 22:43
我觉得生活在落后的国家的中国人,最好回国。
我怕排华。
当年印尼,越南,马来西亚等落后国家排华得非常暴 ...

毛子那些,团团都出面辟谣了,说都是假的。

新浪微博达人勋

不怼太难 发表于 2020-3-2 07:28
毛子那些,团团都出面辟谣了,说都是假的。

我们的脑子是长在自己肩膀上的。
自己细品吧!

我妈昨天也跟我说国内很安全。我笑了。

河南都好几天0增长,居然还有医生累死。丹东一个地不信邪的上报新增一例,马上落马。谁还敢不0增长呢。

昨天还有伊朗的视频说当地大家很镇定。那么多高官上星期都确诊了,谁家老百姓会镇定。

当然我也只是拼命之词。兼听则明 偏信则暗。每个人都要独立思考。
tontonton
打错字 是我老家 不是丹东 : ) 
tontonton
我有亲戚是当地医疗系统的 确实没有新增 

新浪微博达人勋

大家都有工作,孩子都还要上学,这么临时回去什么时候能回来?!还不如好好待在家自我给一段时间吧?前段时间国内那么严重都慢慢过来了

新浪微博达人勋

Ryuring 发表于 2020-3-2 10:36
大家都有工作,孩子都还要上学,这么临时回去什么时候能回来?!还不如好好待在家自我给一段时间吧?前段时 ...

自我隔离一段时间,没打出来字。。

新浪微博达人勋

Ryuring 发表于 2020-3-2 10:36
大家都有工作,孩子都还要上学,这么临时回去什么时候能回来?!还不如好好待在家自我给一段时间吧?前段时 ...

我也觉得有道理,自我在家隔离估计是最好的办法了。感染人这么多,口罩又没有,潜伏期还会传染,除了呆家里还有啥办法

新浪微博达人勋

jingling_yi 发表于 2020-3-2 10:24
我们的脑子是长在自己肩膀上的。
自己细品吧!

伊朗不知道。国内的确是控制住了,家里人有医疗系统的,付出的代价很大,但的确是0增长。大家基本恢复正常生活了。现在除了偶尔聚集性传染就是境外输入感染。

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2020-3-1 22:44
我们这外省没人带,但是我去超市采购的时候,有人盯着我看

可能估计这个时候看到亚洲面孔
都在颤抖啊
但是看看法国的数据就知道
都不是武汉过来传染给他们的啊

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2020-3-2 12:45
都在颤抖啊

对啊,几乎都是意大利来的

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2020-3-2 12:45
都在颤抖啊

不是还有意大利议员非常激动的说只要隔离中国人就够了,为什么要关闭学校,歌剧院等等呢,很影响大家的日常生活啊,无比激愤啊

这些人是不会管现实事实的。他们只看他们想看的,甚至是想象的

新浪微博达人勋

又有死亡人数和新增,布列塔尼突然多了好多!不知道病源最恐怖。中国疫情时欧洲没啥事,意大利一爆发全完了!

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-3-2 17:00
又有死亡人数和新增,布列塔尼突然多了好多!不知道病源最恐怖。中国疫情时欧洲没啥事,意大利一爆发全完了 ...

如何台湾媒体分析可靠的话,就是说 病毒爷爷奶奶爸爸妈妈叔叔儿子女儿等在美国都有,中国只要病毒爸爸一种。。其他国家也有几种,可见这蝙蝠冤的,这中国这黑锅背的………