QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSUBI

其他相关 新型冠状病毒来袭后的反思和忧虑, 思考你们有没想过离开...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

每年四月份

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2020-2-26 14:31
今早看到,日本钻石公主号的处理方式对比停靠天津港的歌诗达赛琳娜号
连夜开会,检测,疏散,安置,仅24个 ...

看明白了政治和国家,大家都笑了,谁也别说谁

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-2-28 15:38
那法国死亡的那个教师是怎么得的病啊,也没去意大利和中国?

全世界有多个爆点都是和现存认定的疫病区没有关联的,包括国内,有的城市爆发的病例也和武汉无关。中科院的一个病毒研究分析你可以看看,好学求知,

还有世界卫生组织的调查分析。也可以看看的,现在各国研究所估计都在研究,也许很快会有更多的分析出来

病毒从来都是全人类的事情。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2020-2-29 16:28
手巧的可以自制口罩

怎么做啊,哪里有卖无纺布啥的啊

新浪微博达人勋

我现在觉得直接买个防毒面具得了,比口罩省钱啊

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-2-29 17:56

你能戴得出去吗

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-2-29 17:56

头上套个塑料袋  或者大号水瓶顶部开个口套头上  一样的效果  就看你愿不愿戴

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-2-29 19:12
头上套个塑料袋  或者大号水瓶顶部开个口套头上  一样的效果  就看你愿不愿戴 ...

你先戴,你戴了我也戴

新浪微博达人勋

100多例了同学们,口罩要处方才能买了

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-2-29 23:36
100多例了同学们,口罩要处方才能买了

我庆幸当时捐赠的时候自己留了几盒!虽然都是一次性的,现在心理比较稳,就是带不出去啊!亚洲人带个口罩出去……不像意大利人不带口罩都傻傻只要不说话,傻傻分不清啊! 外省没人带,不知道巴黎有人带吗?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-2-29 23:40
我庆幸当时捐赠的时候自己留了几盒!虽然都是一次性的,现在心理比较稳,就是带不出去啊!亚洲人带个口罩 ...

巴黎朋友坐车上班,已经开始带了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-2-29 23:40
我庆幸当时捐赠的时候自己留了几盒!虽然都是一次性的,现在心理比较稳,就是带不出去啊!亚洲人带个口罩 ...

已经有人戴了,前两天我去超市,法国老太太戴鸭嘴的那种口罩了。也有围大围巾的,隐约能看到里面戴了一次性的那种,法国是有人戴的

新浪微博达人勋

刚看新闻说中国政府决定在疫情严重的国家会考虑撤侨,帮助中国人回中国?这里是中国国籍的妈妈们会带孩子回去吗?话说中国疫情也没结束啊

新浪微博达人勋

刚看新闻说中国政府决定在疫情严重的国家会考虑撤侨,帮助中国人回中国?这里是中国国籍的妈妈们会带孩子回去吗?话说中国疫情也没结束啊

新浪微博达人勋

我觉得生活在落后的国家的中国人,最好回国。
我怕排华。
当年印尼,越南,马来西亚等落后国家排华得非常暴力。
现在,老毛子已经撕脸了。你们可以网上找到很多信息,挺暴力得。