QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MARSUBI

其他相关 新型冠状病毒来袭后的反思和忧虑, 思考你们有没想过离开...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

除了疾病还有难民,土耳其拿难民当肉票,希腊能顶多久? 如果新冠在他们身上,政府如何管理?看看民主自由博爱如何演绎。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-3-5 15:13
除了疾病还有难民,土耳其拿难民当肉票,希腊能顶多久? 如果新冠在他们身上,政府如何管理?看看民主自由 ...

民主国家那么差,那你回国吧。

新浪微博达人勋

jingling_yi 发表于 2020-3-5 15:17
民主国家那么差,那你回国吧。

民主国家这么好,你千万不要走。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-3-5 15:19
民主国家这么好,你千万不要走。

我不走!我会留在这片土地!如果法国有需要,我们全家科研人员集体上阵。

新浪微博达人勋

jingling_yi 发表于 2020-3-5 15:00
嗯,祖国那么美好,就回祖国吧!

看看你自己说的话!写的字!你脑子被洗过几次啦!病毒在欧洲就不死人了啊

新浪微博达人勋

太好了,为国效力是很厉害的事

新浪微博达人勋

jingling_yi 发表于 2020-3-5 15:21
我不走!我会留在这片土地!如果法国有需要,我们全家科研人员集体上阵。 ...

还全家科研人员!你要上,人家法国人没有自己科研人员,人家表示你根本不是他们自己人好不! 如果有能力,看见一个月前中国有难,为何不放弃偏见去帮助一下

新浪微博达人勋

我有被恶心到了!我表示比起其他赌气对怼.。这个级别最高!其他那些算不上什么!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-3-5 15:38
还全家科研人员!你要上,人家法国人没有自己科研人员,人家表示你根本不是他们自己人好不! 如果有能力 ...

你最后一句不对,人家怎么可能离开民主国家?
我亲戚在美国的老师,一个台湾人,都已经放弃告诉台湾来的学生西方民主自由的真相,他即便拿出西方学者的报告,大部分人都不信,再怎么差,西方也比其他国家好。人家几十年的洗脑,那不知重复了多少个一千遍了。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-3-5 15:47

没什么对不对的,帮助也不一定要人到场,不知道千里送鹅毛吗

新浪微博达人勋

我亲戚在美国的老师,一个台湾人,都已经放弃告诉台湾来的 ...

哪哪都有你,这么辛苦反民主,是不是跟主子要求多涨几毛啊?
人家当然不离开,你什么借口赖在民主国家?说来听听

新浪微博达人勋

还全家科研人员!你要上,人家法国人没有自己科研人员,人家表示你根本不是他们自己人好不! 如果有能力 ...

你这离岸爱国主义者,赵家人当你是自家人了?想帮助国内,就要回去吗?没看到华人把全世界的口罩都抢购寄回去?

新浪微博达人勋

我亲戚在美国的老师,一个台湾人,都已经放弃告诉台湾来的 ...

完全同意!几十年下来的洗脑啊!文化洗脑!

新浪微博达人勋

我帮了。

封城的时候,我就提议西班牙流感时用的隔离措施+全国海陆空调配医疗护具, 光靠那2家医院肯定不够。另外英國倫敦帝國學院做的数学模型非常准确——凡是提到这个模型数据的,都被封号了。
老钟提议人人带口罩的时候,我就疯了———民众肯定会抢购,医护肯定不够。
另外,我1月底就提议优先婴儿和孕妇啦。

我写信了,我甚至都给who发信了。有人理我吗?
国内有很多比我更优秀的科研人员,国内知名教授呼吁的声音上面都听不见,你以为他们会听到我的。此役过后,国内很多科研人员会走的,你自己看吧。

新浪微博达人勋

jingling_yi 发表于 2020-3-5 20:23
我帮了。

封城的时候,我就提议西班牙流感时用的隔离措施+全国海陆空调配医疗护具, 光靠那2家医院肯定不 ...

好厉害啊!
那什么,你能不能也提议下法国政府啊,该怎么做啊。
尤其像我们这样的孕妇群体,有没什么措施呢?如果我们感染了该怎么做?如果没有感染该怎么防护?还有婴儿?