QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 新型冠状病毒来袭后的反思和忧虑, 思考你们有没想过离开...

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

jingling_yi 发表于 2020-3-7 13:01
到底换了多少肺,我不知道。华大妈,成寡妇了,倒是事实。

华大妈整天花式怼美帝,临了还是没忘了送她老公去美帝那治病。
骂民主国家骂美帝是工作,去美帝民主国家治病定居是生活,整个党国领导层都这样,傻的就是那些自以为爱国的杂草们。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-3-6 17:01
大师没有去第一线救死扶伤,在这里搞民主,搞感觉,纸上谈兵!恶心

你有理,你爱国,你专业。
佩服!
国内欢迎你!
爱上地中海
遇到五毛或者自干五,不用理会就好了. 没法讲道理的. 我们是爸妈养大的,人家是国家养大的. 

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-3-6 10:01
说是全法国就三家企业做口罩,那的确是不够的。口罩肯定是有用的,如果他们有,肯定不说洗手洗手了。哎,现 ...

法国,以至欧美国家的口罩和基础医疗物品,至少有70-90% 都是中国制造的. 现在这个情况是法国的唯三工厂,最多月产量只有9百万-1千8百万. 市场上流通的口罩被华人寄了大半给中国.
法国人口是6千7百万.
而且中国已经禁止出口口罩等基础医疗物品了.
怎么办,只有多洗手啦

后面的问题是疫情结束后,欧美反应过来后,一定会改变他们的产地,中国的中小企业要倒掉一大片
爱上地中海
国内3个朋友寄的包裹都被拦了,AMAZON 上我买的2批口罩也被拦了 
不怼太难
商务部说,中国没有禁止口罩出口。谣言。 但是,量不多是肯定的 

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-3-6 09:53
后半句不得不同意。
说人家是倒卖口罩制造恐慌的,说伦敦的数学模型会被封号,我就是从微博上知道这个事 ...

那你问问法国的口罩去哪里了? 不是捐给国内很多了。
国内太美好,国内有口罩,请你回国内!
再接楼上那句,国内都有疫苗研发都有重大突破了,你留在法国干什么?这里可是无良的民主国家。
等你回国了,再骂我,更好!
等你回国了,你还是不光说还会做的爱国人士,骂我更有立场更有信服力。
光说不做假把式。

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2020-3-5 23:41
你不光是个做病毒传播模型的,还是个做谣言传播机器的

后半句不得不同意。
说人家是倒卖口罩制造恐慌的,说伦敦的数学模型会被封号,我就是从微博上知道这个事,我还发出去问朋友,请她问问专业人士这个好不好,她回我好几回也是她和医生的微博截图,他们并没被封号。至少我得到的关于口罩的消息,台湾的,美国的医疗人员都说口罩当然有用,只是没有证据证明绝对有用,说一般人不要戴是因为没货。中国人讲要戴,大致上没有错,医护人员要考虑会不会强货造成缺货恐慌的话,那以后都官员说话好了。说因为中国而让其他国家横尸平野,那真是绝了。美国,法国,意大利打了这么多仗,那么多难民死在逃亡途中,算什么呢?

新浪微博达人勋

既然你觉得中国做的措施这么好,那就回中国躲一躲呗

新浪微博达人勋

估计没有一个国家会像中国那样一致快速了!我想了想,基本人生没啥遗憾了!但是为了想想交了那么钱在退休金上… 我要坚持✊
pommeapple
流着泪赞同你! 

新浪微博达人勋

能去哪里?
回国吗?

新浪微博达人勋

calwang 发表于 2020-2-25 23:19
既然你觉得中国做的措施这么好,那就回中国躲一躲呗

我到是想,父母都在国内,到不是非要躲一躲的问题,躲在家里不出去就行了。可回不去啊……

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-2-25 23:29
能去哪里?
回国吗?

哪里都去不了啊……

新浪微博达人勋

哪儿都去不了,家蹲呗

新浪微博达人勋

最新新闻法国一例死亡病例。欧洲六国又不关闭边境,意大利又传染成这副样子,是让全世界看看欧洲实力的时候了~

新浪微博达人勋

家属医生还说只是感冒嘛,他们天天接触病人倒是想得开。

新浪微博达人勋

我想过去山上公婆家,那种空旷的只有牛羊的地方。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-2-26 10:46
哪里都去不了啊……

对啊,想了白想

新浪微博达人勋

今早看到,日本钻石公主号的处理方式对比停靠天津港的歌诗达赛琳娜号
连夜开会,检测,疏散,安置,仅24个小时
世界欠中国一个热搜
的确没有哪个国家能像中国这样
但客观来讲,如果起初上头重视并正视,公开数据
或许情况不会如此糟糕
结果法国人笑了,你以为法国政府很透明呢,想多了。。

新浪微博达人勋

你们不知道这几天 韩国人 逃难 到山东青岛的有多少吗  机票都涨了10倍
韩国人逃到中国  都享受免费治疗

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-2-26 14:45
你们不知道这几天 韩国人 逃难 到山东青岛的有多少吗  机票都涨了10倍
韩国人逃到中国  都享受免费治疗 ...

官方辟谣了,这是谣言。因为韩国在山东青岛和威海的工厂很多,前一阵子因中国疫情政府不允许复工,目前因经济压力原因陆续复工了,所以很多韩国企业人员和私营店主赶回中国上班,导致机票紧张的原因还有之前是韩国仁川至青岛的航班每日20余班减少至每日6,7班。根本不是来避难的。