QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 三月份就要上游泳课 是不是太早啦

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我们还12月1我u

新浪微博达人勋

发太快了。1月上。水池是温水,怕啥呢

新浪微博达人勋

不怼太难 发表于 2020-2-22 20:51
发太快了。1月上。水池是温水,怕啥呢

刚得了流感  老师说容易肺部感染  不建议下水  

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-2-22 21:00
刚得了流感  老师说容易肺部感染  不建议下水

你们老师都不建议下水了,你还纠结个啥

新浪微博达人勋

不怼太难 发表于 2020-2-22 22:07
你们老师都不建议下水了,你还纠结个啥

我在想四月份的也不要上算了
现在国内的小学一年级也上游泳课吗  
我记得我们那时候高中了才上过一二次游泳课   这里太太太早了

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-2-22 22:15
我在想四月份的也不要上算了
现在国内的小学一年级也上游泳课吗  
我记得我们那时候高中了才上过 ...

那是你们那里晚。我小时候是小学毕业要学会。高中学校因为是经常出省市冠军,所以高中入学更是通知书上写明不会游泳的同学要暑假期间学会。不准拖后腿。
不过这个真的看学校,我有个大学同学,跟我同一个城市,大学都不会游泳。

这边我觉得学游泳跟学校学学不会,人太多,我们打算九月份另外交钱课外小班学。
你不想游,不知道你们学校怎么样,严不严。我认识有个妈妈,私立,孩子有天有点感冒,她就打算不让游。结果老师说,没发烧就要去。当妈的,就赶回家拿泳衣去了

新浪微博达人勋

不怼太难 发表于 2020-2-22 22:30
那是你们那里晚。我小时候是小学毕业要学会。高中学校因为是经常出省市冠军,所以高中入学更是通知书上写 ...

不会吧? 从来没听说过有这样的要求  小学毕业要学会  是哪个省啊?  
我是浙江的  却只在高中上过一二次  我们学校还是全国重点高中  特别是体育  某项运动每次全国比赛  不是第一就是第二  算是特色高中  

新浪微博达人勋

能上不错了吧!不是每个学校有泳池的!

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-2-22 22:51
不会吧? 从来没听说过有这样的要求  小学毕业要学会  是哪个省啊?  
我是浙江的  却只在高中上过一二次   ...

广州的。不过我也说了,要看学校。
我那时候是学校让参加暑期班,80还是180元包学会。
高中的时候,学校有自己的泳池啊,高中入学前规定,如果不会游泳,要提早回学校报名暑期学。然后入学就摸底考试。

现在国内也学得早吧。我见我同学的孩子,一二年级的,都是暑期班包学会那种学的。
我表弟女儿更是幼儿园就学会了。

新浪微博达人勋

室内游泳池无所谓吧