QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: peppaturtle

持家有道 说说日常生活的超市购物

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-3-19 00:16
你不用去超市买吃的吗?

Drive

新浪微博达人勋

peppaturtle 发表于 2020-3-19 00:12
万一被感染了,那你还年轻,留守病愈的机会比很多年老人更大。

Lz要不要把自己的金钱财产捐出来,现在政府困难呀,又是新冠,经济又差。你还年轻,又没病,以后再赚。

新浪微博达人勋

我们这里drive, 已经一个多礼拜了几乎没肉没水果,一堆酒,日化用品

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-3-19 00:24
我们这里drive, 已经一个多礼拜了几乎没肉没水果,一堆酒,日化用品

感觉你们两个鸡同鸭讲,生活在平行世界。法国政府洗脑工作可做的比国内强多了。润物无声。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-3-19 00:23
Lz要不要把自己的金钱财产捐出来,现在政府困难呀,又是新冠,经济又差。你还年轻,又没病,以后再赚。 ...

你还年轻,又没病,以后再赚。

先别说经济的问题。
你既然都认识到自己的现实条件,那为啥还要囤药,留着一包不起作用的口罩呢?

新浪微博达人勋

Lz要不要把自己的金钱财产捐出来,现在政府困难呀,又是新冠,经济又差。你还年轻,又没病,以后再赚。 ...

现在大家面对的是健康问题,政府工作人员也只是些普通人群,你我而已。没有神主的超常力量。但是他们都在尽力而为地领导和指导人民渡过这个难关。

新浪微博达人勋

如果政府要求捐款捐力,我也会尽我全力。

新浪微博达人勋

肉,水果对人类身体不是必须食物。
一个星期多没有了,可以再等等。
加上,大家应该认真思考一下:为啥会断货了?就不是你囤我囤,自私自利的儒弱的行为吗?

新浪微博达人勋

如果人人都只顾自己,那危机发展情况不是更糟糕?
换个角度看看问题:如果政府部门人员也自私自利,放弃解决问题的话,那你我生存的时间也只是长短问题。

新浪微博达人勋

peppaturtle 发表于 2020-3-19 13:43
现在大家面对的是健康问题,政府工作人员也只是些普通人群,你我而已。没有神主的超常力量。但是他们都在 ...

哪里有神主?
政府的错误太大了,反正人民也不能把他们怎么样,苦的是一线的工作人员。

新浪微博达人勋

peppaturtle 发表于 2020-3-19 13:51
如果人人都只顾自己,那危机发展情况不是更糟糕?
换个角度看看问题:如果政府部门人员也自私自利,放弃 ...

这些话说给大资本家,政府合适,这个时候说给百姓听,太滑稽了!

新浪微博达人勋

peppaturtle 发表于 2020-3-19 13:45
如果政府要求捐款捐力,我也会尽我全力。

为什么还要等?马上去做。

新浪微博达人勋

劳动节08 发表于 2020-3-19 00:41
感觉你们两个鸡同鸭讲,生活在平行世界。法国政府洗脑工作可做的比国内强多了。润物无声。
...

我最喜欢看这些回复。
对不起,你错了。
我从来没有想到你认为的政治问题,国家关系。
我个人认为 : 雷锋精神无论在任何国家都是一种美德。人都会有离世的那天,只是时间问题。那为啥不好好利用生命活力的时候做些对社会力所能及的事情呢?

新浪微博达人勋

peppaturtle 发表于 2020-3-19 13:37
你还年轻,又没病,以后再赚。

先别说经济的问题。

你怎么知道我的口罩没用?不是所有的人都能在家不出门。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-3-19 13:52
哪里有神主?
政府的错误太大了,反正人民也不能把他们怎么样,苦的是一线的工作人员。 ...

世上有完美的人吗?
谁不是在错误中成长?