QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 uposte是不是停了?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

飘雪的冬日 发表于 2020-11-29 20:24
我还是什么消息也没有。很奇怪收到退款的人怎么做到的,真的还是假的?

我是一直发邮件联系客服,他们大概一个月回复我一次,开始说寄支票,后来等得没影又继续发邮件,最近回复说要RIb,本以为他们就是拖着不退,没想到这回说话算数了
飘雪的冬日
我的情况就没那么幸运了,从7月份电话邮件微信,至今没有收到一个字的回复,我不知道UPOSTE是用什么标准选择给客户回复或者退款的。 
飘雪的冬日
你好 首先谢谢二位的热心解答,我没有不相信二位的意思,我觉得奇怪是对事而不是对人,同时也替你们高兴能够拿回押金,希望你们不要误会。 
autotitre
跟你是一样的经历 

新浪微博达人勋

很多时候内行人跟外行人说话
说不清楚就会没有耐心就会懒得讲就会看起来好嚣张
因为懒得理你吗
好像医生跟我讲原理程序员跟我讲密码哪里错了
我听一百遍听不明白问的还像是白痴
所以人家就会怒从心头起看起来没有耐心了

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2020-4-24 22:37
就是不知道邮局有没有开始可以寄中国了,我一直等着把我那个箱子寄出去呢 ...

邮局的箱子已经61欧了,寄还是寄,就是速度极慢,我15号寄的去中国的包裹,21号才有更新,而且没显示上飞机与否

新浪微博达人勋

现在往国内的货运价格是7,8欧一公斤
不加乱七八糟的费用不加国内的费用
而且位置非常紧俏
所以不会运的

新浪微博达人勋

说是服务器坏了,要等三四十天,应该是故意的。

新浪微博达人勋

不知其他家怎么样?

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-2-15 17:54
现在往国内的货运价格是7,8欧一公斤
不加乱七八糟的费用不加国内的费用
而且位置非常紧俏

那还不如直接去邮局走collisimo呢,55的红箱子还有卖吗?

新浪微博达人勋

一直到现在都联系不上他们,看起来像是不干了卷钱跑路的样子,欲哭无泪啊!怎么碰上这么个无良的商家!!!

新浪微博达人勋

现在就是联系不上了,这个公司就是凭空消失了,里面的预存款也拿不出来,涨见识了!没见过这么做生意的!以后谁会和他们家合作?

新浪微博达人勋

zql0217 发表于 2020-2-15 23:23
那还不如直接去邮局走collisimo呢,55的红箱子还有卖吗?

你当collissimo是红会不赚钱的
它之前的55的价格是在正常运费的基础上算的
现在这个价格它就不会运了因为不赚钱

新浪微博达人勋

zql0217 发表于 2020-2-16 11:49
现在就是联系不上了,这个公司就是凭空消失了,里面的预存款也拿不出来,涨见识了!没见过这么做生意的!以 ...

过两天情况正常了航班恢复了就回来继续做了
不必担心

新浪微博达人勋

不用她家的 乱扣费 说话还嚣张

新浪微博达人勋

zql0217 发表于 2020-2-15 23:23

这好比
你去zara买衣服
你不会以为它标价20的衣服是18进的货吧

新浪微博达人勋

感觉已经卷款跑路了,再也联系不上了。有人知道这种时候怎么办吗?

新浪微博达人勋

邮局那个好像56还是57了,上上个月买的价,不止55了反正

新浪微博达人勋

就是不知道邮局有没有开始可以寄中国了,我一直等着把我那个箱子寄出去呢

1234下一页