QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 巴黎买房选择rueil malmasion还是antony

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

rueil...antony交通实在不方便

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-2-13 00:11
rueil...antony交通实在不方便

rueil市中心也不方便啊 rer A那么远

antony至少离rer B不远呢

新浪微博达人勋

需要提供一些其他信息,否则很难推荐。比如你的预算,你选择房子的各标准优先级。
rueil和antony都比较大,尤其是rueil,不同区差别非常大,房价差别也很大,脱离预算根本没办法判断

新浪微博达人勋

楼上专家,现在房价还在飞涨啊。利息低,大家都把钱投在房子里面了。像Courbevoie, Clichy基本都是8000€-10000€一个平 方米, 你怎么看现在的房价呢?

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2020-2-13 03:29
需要提供一些其他信息,否则很难推荐。比如你的预算,你选择房子的各标准优先级。
rueil和antony都比较大, ...

嗯呢 预算大概55w以内买T4 因为预算还可以 所以 想选择好的区域

rueil想买市中心或靠近rer 的区域

antony是靠近公园或者市中心区域

教育的话 antony 因为靠近sceaux 有好的学校

rueil是考虑自己本身这个区域教育资源就很好

交通的话 rueil 市中心离rer A太远了 antony要好些

总体了解的就是这些 不知道你有什么其他的建议呢

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-2-13 04:31
楼上专家,现在房价还在飞涨啊。利息低,大家都把钱投在房子里面了。像Courbevoie, Clichy基本都是8000€-1 ...

同问。
现在买投资房合算吗?虽然利息低,可是对投资房来说意义不大吧?反正利息是可以从收入中减掉的。

新浪微博达人勋

zhandoufr 发表于 2020-2-13 18:20
同问。
现在买投资房合算吗?虽然利息低,可是对投资房来说意义不大吧?反正利息是可以从收入中减掉的。 ...

减掉只是为了少收税,不是不用付利息啊,利息高的话纯收入还是少的。另外利息低代表你可以买更大的房子,或者多买一套房子。

新浪微博达人勋

Foulgit 发表于 2020-2-14 10:07
减掉只是为了少收税,不是不用付利息啊,利息高的话纯收入还是少的。另外利息低代表你可以买更大的房子, ...

可是低利息的时候房价高啊,我看的地方比一年前涨了不止10%。如果利息高,房价降下来,你多付的利息减掉减税的部分远远低于这10%的房价。当然如果带家具出租,房价本身的一部分也可以折旧减税,但我觉得还是没有等房价降下来合算,这是我的理解,等专业人士来更正。

新浪微博达人勋

Chloe911010 发表于 2020-2-13 04:31
嗯呢 预算大概55w以内买T4 因为预算还可以 所以 想选择好的区域

rueil想买市中心或靠近rer 的区域

住antony的话除非工作地点也在附近,不然每天早晚坐B线去巴黎简直崩溃。三天两头出问题人还特别多,交通非常非常不方便。

Rueil 所在的A线好很多,算几条RER中最靠谱的,住市中心的话的确没有RER附近方便,但是bus也不少也比较快。
Rueil虽然教育资源好,但几所顶尖的学校大都在市中心南边,住车站附近的话以后小孩上学不是很方便方便。

所以没有十全十美的,看个人取舍了~

新浪微博达人勋

大鱼贝贝 发表于 2020-2-14 13:13
住antony的话除非工作地点也在附近,不然每天早晚坐B线去巴黎简直崩溃。三天两头出问题人还特别多,交通 ...

谢谢你的解释 这确实要综合考虑 没有十全十美

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-2-13 04:31
楼上专家,现在房价还在飞涨啊。利息低,大家都把钱投在房子里面了。像Courbevoie, Clichy基本都是8000€-1 ...

当然要买了,巴黎房价还会涨的,大巴黎只要grand paris有快线的地方都可以投资。你有空的话,可以看看Paris notaire,会有想不到的惊喜的。

新浪微博达人勋

zhandoufr 发表于 2020-2-14 12:46
可是低利息的时候房价高啊,我看的地方比一年前涨了不止10%。如果利息高,房价降下来,你多付的利息减掉 ...

利息高了房价还是会涨的,涨价不全是因为利息低了