QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lilianne12345

健康公社 新型冠状病毒来袭后的反思和忧虑, 思考怎么帮助家人离开...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-2-12 22:32
是荷兰豆黑盒子弄出来的,目的么大家都明白的,就是为了让那个年青的帅哥情圣保证他的木偶地位万无一失, ...

你看去年11月底吧,佩罗西大剌剌地说小布什打伊拉克前,她就知道没有任何大规模杀伤性武器,但是她不会弹劾布什,那不就说明这符合他们两党的共同利益吗?为了利益管他什么自由平等普世价值?中东多惨,欧洲多惨,难民送给你,监听你统府,监听企业,搞垮像阿尔斯通这样的百年企业,这是法国为数不多的宝石级别的企业。本来军事,外交,金融就是被美国控制的。灯塔国呀!08年金融危机,大学教授奥巴马处理谁了?谁负责了?看看法国,不只裙带沾便宜,医疗,教育爆出多少料,谁负责了?开个气候会议花那么多钱,真是搜刮民脂民膏不在乎。我就不能接受下台即负责的观点,那我们纳税人的钱谁赔?
论坛上贴标签的多了,只要不说某党坏,那就是小粉红,五毛,再来就人身攻击,生殖器脏话问候父母。反正反*共是主流,越南也是共产领导,怎么没潮流反他们?他们就不想想跟着西方骂有什么好处?

补充一下,所以越选越失望,越崩溃,还只能怨自己,总统不是自己选出来的吗?!

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-2-12 23:06
你看去年11月底吧,佩罗西大剌剌地说小布什打伊拉克前,她就知道没有任何大规模杀伤性武器,但是她不会弹 ...

现在的主流国际话语权还是掌握在美国 西方的手中  只要是反某党的  就是政治正确
中国的话语权还是太弱了  
王孟源有一句话说得很好  知识分子的定义是什么  是对报道的事情有反驳的思想  而不是被媒体洗脑  特别是西方的媒体

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-2-12 23:01
民主的前提是什么,是这个国家的国民,绝大多数能够自由思考做出判断,那么这种类型的国家是可以适用民主 ...

这一点我同意

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-2-12 23:06
你看去年11月底吧,佩罗西大剌剌地说小布什打伊拉克前,她就知道没有任何大规模杀伤性武器,但是她不会弹 ...

他们为什么会选这样的总统,因为所谓的民主报纸电视整天洗脑吗,看看total这种类型的企业,政府补助有多少,我们知道吗?还有,为什么法国的电费便宜,哪里弄来的,打非洲打中东打来的,那些难民哪里来的,谁弄出来让老百姓和难民共存的,都是那些所谓的民主国家呀,最后倒霉的是谁,还不是老百姓。16区有难民营吗5区有吗,ile de cite有吗

新浪微博达人勋

我姑妈说,他们家楼上发现一例,被救护车拉走了,现在整栋楼人心惶惶,但也没有其他措施。。。反正就是待在家里了

新浪微博达人勋

马克隆还说要成立什么欧洲军队,搞搞清楚,德国没军队的,他要成立欧洲军队,倒霉的不是法国自己人吗。还有另一帮法国大咖们,竟然主张说法国不需要军队了,让美国保护就好了。这是什么理论啊。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-2-12 23:38
我姑妈说,他们家楼上发现一例,被救护车拉走了,现在整栋楼人心惶惶,但也没有其他措施。。。反正就是待在 ...

挺危险  是在武汉吗

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-2-12 23:41
挺危险  是在武汉吗

上海额

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-2-12 23:32
现在的主流国际话语权还是掌握在美国 西方的手中  只要是反某党的  就是政治正确
中国的话语权还是太弱了  ...

土共在宣传上是完全沦陷了。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-2-12 23:39
马克隆还说要成立什么欧洲军队,搞搞清楚,德国没军队的,他要成立欧洲军队,倒霉的不是法国自己人吗。还有 ...

难道是美国特务?

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-2-12 23:45
难道是美国特务?

不是米国特务,但是现在法国是美国小弟弟呀

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-2-12 23:39
马克隆还说要成立什么欧洲军队,搞搞清楚,德国没军队的,他要成立欧洲军队,倒霉的不是法国自己人吗。还有 ...

他想做欧洲的王,我觉得他有机会,德国无明星级的政治人物,英国走了。他年轻,形象好,正好有川普到处扫射。法国军费开支大的吓人呀,势力太庞大了,甜点总统最近还说核武呢。

新浪微博达人勋

zhandoufr 发表于 2020-2-12 22:45
ls二位是rn的宣传人员吗?那我一样可以反问cabinet noir的证据呢? 不是也没有吗?
不是还没开庭吗?法国 ...

我反问的话不是为了说你不了解法国。请不要做多余的臆测。首先我认为在那个时间被爆出来是有问题的,为什么不等他过了第一轮甚至选上了再爆?大多媒体那么支持马克龙,民调预估的怎么那么准?我认为费永有一项主张得罪了某些人,他说要走戴高乐独立自主,和俄罗斯修补关系。当然我没证据,恐怕永远不会有证据。混了这么久政坛的人没有乌七八糟的事才怪呢,这不是重点。
我主要想说的是当下的西方实行的民主自由,到处鼓吹的选举不能让大多数人过上好日子。安居乐业才是人的需求,现在他们是拿自由民主糊弄老百姓,为什么日子不好,因为不民主,不自由。资本家们都是大禹,把民怨都导向民粹,左白。不知你说的民主解决社会和经济是体现在哪里?我觉得正相反。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-2-12 23:32
中国的话语权还是太弱了  ...

这个洗脑危害大,不要战争武器,就把国人分列了,自己瓦解自己…西方一贯的手法!

新浪微博达人勋

美国:有钱人说了算
中国:搭上大动脉的人说了算
欧洲:白人说了算。
看看自己,哪个都靠不上边。所以在哪都一样。下辈子要么投胎美国富人家庭,要么欧洲白人家庭,要么在祖国搭上大动脉。这辈子就这样吧