QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 关于coronavirus,说说心里话,我爸妈被隔离在小区里了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

魔天道 发表于 2020-2-8 02:24
只好自己用了

部分捐赠我那里当地市政府了,狂谢我。说口罩不够…要发锦旗给我,怪不好意思的

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2020-2-8 17:12
被屏蔽禁言后的她不知道会不会更欢乐,不过看你好像咬得挺欢乐很兴奋,笑得太夸张当心把牙给笑掉就没得咬 ...

你这个人说话一向阴阳怪气  让论坛里好多人成功记住了ID
人在国内  却时刻牵挂生活在法国的妈妈们  不眠不休  无时差的无缝对接  
经常奉上语不惊人死不休的评语  可能自认幽默又博学 什么都要插上一脚说的话经常 语气奇怪 用词别扭 水平有限却偏要硬拗造型
惹人生厌却又毫无自知之明
俗话说  不遇上一二朵奇葩的人生  都算不上完整  
今天终于明白  奇葩的含义
请继续撒欢  继续无缝对接您的奇葩人生  给你个建议  下次拗造型前  带个镜子 先照照自己  合不合适
恕不奉陪到底  好走不送  

新浪微博达人勋

情况挺严峻的  不说别的地方  光武汉吧  医疗太缺  很多人病了只能家里蹲  根本没进疑似病例的名单  这样的人肯定非常多  确诊的  上报医治的  哪怕进疑似名单的也只是一部份人 所以  数据看看就好了  不能太认真  
国家从大局考虑  有他的原因  能理解  换成美国政府 这么多人倒下 要把国家划为疫区 美国能这么老实的报实数?  只是苦了那些没药医的人  顾不上他们了
tontonton
话说 如果一个人都快不行了 什么都是假大空 

新浪微博达人勋

摸摸,好多朋友武汉同济的,心疼

新浪微博达人勋

我武汉的朋友都不让我们提
不是不知道,而是知道的太多,不想被提起

新浪微博达人勋

比起被隔离在其他地方不能回家,隔在自家小区好多了。很多湖北省的,如果是封城前出去旅行的,都回不了家了。只能在外面耗着,不知道哪天能回家。在自己家里还是方便很多的。

新浪微博达人勋

我家一半以上的亲戚都被封着,总比被传染好呗。看看流感死的人,更多。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-2-6 17:54
我家一半以上的亲戚都被封着,总比被传染好呗。看看流感死的人,更多。

为什么看到你写的,我突然笑喷了

新浪微博达人勋

我家里是杭州的 早就封了 哎。。。我就现在特别担心我爸 他本来就抵抗力不好

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-2-6 17:54

这他妈有什么好攀比的??   看你妈看臭傻逼!

新浪微博达人勋

去你妈的傻逼外嫁老娘们,你外嫁出来了不用管你家亲戚死活了,说你妈狗屁的风凉话,比你妈逼

新浪微博达人勋

qqbaby 发表于 2020-2-6 18:50
为什么看到你写的,我突然笑喷了

人类很多疾病都来自其他动物,等找到解决方法了就不是什么大事了,眼下只能等待医疗人员尽快找到解决方案,其他人就自我保护隔离吧,不给他们添乱就是帮助。估计过个几十年或者上百年这个肺炎就演变成一种流感了。以前我看那种美国人跑到非洲完全和野生动物生活在一起就觉得不太对劲儿,

新浪微博达人勋

大家都有了,就不必隔离了
乐观点吧,病情总会有结束的时候

新浪微博达人勋

荔枝很愤怒

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-2-6 20:52
人类很多疾病都来自其他动物,等找到解决方法了就不是什么大事了,眼下只能等待医疗人员尽快找到解决方案 ...

希望能够尽快解决吧

新浪微博达人勋

感受到了

12345下一页