QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

CELA 求推荐可练习面签口语的法国外教,谢谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我们有自己的外教老师哦,提高面签很棒哟

新浪微博达人勋

您好,请问您说的自己的外教是您们机构的外教老师吗,他有辅导学生面签的经验对吗?请问他收费是多少谢谢,我大概想约10节课。

新浪微博达人勋

yieryi 发表于 2020-2-5 10:30

您好,请问是您自己机构的外教老师吗?他有辅导学生参加面签的经验对吗?我大概想约10节课,每节课1小时,请问他的收费是多少?谢谢

新浪微博达人勋

yieryi 发表于 2020-2-5 10:30

您好,请问是你们机构的外教吗,有面签辅导经验吗?我想约10个课时的课,费用大概多少呀?谢谢

新浪微博达人勋

赴法8年,已经在法国工作。当年国内211 985本科,2次被拒签,第三次通过,走了弯路,积累了一些经验。需要经验交流 、法语模拟面签的可以联系

新浪微博达人勋

benoit1989 发表于 2020-2-27 12:54
赴法8年,已经在法国工作。当年国内211 985本科,2次被拒签,第三次通过,走了弯路,积累了一些经验。需要 ...

您好,不好意思刚刚看到您回复的留言,可以留个微信或是qq的联系方式吗,多谢多谢!

新浪微博达人勋

benoit1989 发表于 2020-2-27 12:54
赴法8年,已经在法国工作。当年国内211 985本科,2次被拒签,第三次通过,走了弯路,积累了一些经验。需要 ...

你好,请问可以加你微信或是qq吗?谢谢

新浪微博达人勋

你好,请问可以加你微信或是qq吗?谢谢!

新浪微博达人勋

我这边有个DEFL的改卷法国老师 从业16年 还有个FLE专业的法国小哥 都很便宜

新浪微博达人勋

抹布 发表于 2020-3-15 12:30
我这边有个DEFL的改卷法国老师 从业16年 还有个FLE专业的法国小哥 都很便宜

能介绍下吗